Visualizações prévias de arquivos no Dropbox

Atualizado Mar 25, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para todos os usuários do Dropbox.

A visualização prévia permite que você deixe comentários, visualize e compartilhe arquivos, sem precisar baixá‑los. Durante a visualização prévia, também é possível editar arquivos de PDF e imagens. Saiba mais sobre como editar arquivos de PDF no Dropbox.

Para abrir a visualização prévia de um arquivo no site dropbox.com ou no aplicativo móvel, clique no nome do arquivo. Nessa página, você poderá visualizar previamente, baixar ou compartilhar o arquivo e visualizar ou marcar pessoas nos comentários.

Dependendo do tipo de arquivo, você também pode editar o arquivo ou adicionar uma assinatura.

Durante a visualização prévia dos arquivos de uma pasta, você pode navegar entre eles tocando nas setas do teclado ou clicando nas setas na parte superior da tela no site dropbox.com, ou deslizando para a esquerda ou para a direita no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis para iOS.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Perguntas frequentes sobre a visualização prévia de arquivos no Dropbox

Como posso visualizar previamente um arquivo?

Você pode visualizar previamente um arquivo em tela cheia ou no modo de visualização rápida.

Para visualizar arquivos previamente no dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Navegue até Todos os arquivos.
  3. Clique no nome do arquivo para abrir a visualização prévia.

Ao clicar no nome do arquivo para visualizá‑lo previamente, você verá uma imagem do arquivo do lado direito se estiver usando a visualização rápida. Em seguida, você poderá marcá‑lo como favorito, compartilhá‑lo ou abri‑lo. Essas configurações continuarão visíveis, a menos que você volte para a visualização prévia em tela cheia.

highlight icon

Observação:

• Você pode alterar o modo de visualização clicando no ícone de visualização prévia (quadrado meio cinza) no canto superior direito, acima da lista de arquivos. Em seguida, selecione a opção Tela cheia ou Visualização rápida.
  • Com a visualização rápida, você pode visualizar arquivos semelhantes com base no conteúdo do arquivo que está visualizando previamente. Ao clicar em Localizar arquivos semelhantes no canto inferior direito, todos os arquivos semelhantes a que você tem acesso aparecerão abaixo da visualização prévia do arquivo. Esse recurso está disponível para clientes que possuem uma conta paga do Dropbox. Conforme indicado pelo ícone de IA, os arquivos semelhantes são identificados por um modelo interno de IA.

Por que não posso visualizar previamente meu arquivo?

Se uma mensagem de erro for exibida quando você tentar visualizar previamente um arquivo, leia este artigo.

Do contrário, verifique se o seu tipo de arquivo é compatível.

Se o tipo de arquivo não for compatível ou não puder ser visualizado previamente, baixe‑o para o seu computador e abra‑o em um aplicativo para visualizar.

Por que estou vendo apenas a primeira página do meu arquivo?

Se você estiver tentando visualizar previamente um dos seguintes tipos de arquivos, só poderá ver a primeira página ou quadro do arquivo. O restante das páginas poderá ser visualizado quando você baixar e abrir o arquivo.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .kth

Por que a data de envio do meu arquivo é mais recente que a data de modificação?

O Dropbox preserva a data em que seu arquivo foi alterado quando você o carrega pelo aplicativo do Dropbox para desktop. Por exemplo, isso pode acontecer se você alterou um arquivo pela última vez há três meses, mas fez o envio dele ontem.