Como traduzir arquivos no Dropbox

Atualizado Mar 17, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso alfa disponível para alguns clientes do Dropbox Professional, Essentials, Standard e Advanced. A ferramenta de tradução do Dropbox está sujeita a termos adicionais.

Este artigo descreve um recurso com a tecnologia da IA integrada do Dropbox que ajuda você a traduzir conteúdo em sua conta.
highlighter icon

Atenção: este recurso está disponível apenas no dropbox.com.

Como usar a ferramenta de tradução do Dropbox

highlighter icon

Observação: O idioma de destino padrão será o que você definiu em suas preferências. Saiba mais sobre as configurações do seu idioma de preferência.

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Navegue até o arquivo que deseja traduzir.
    • O arquivo abrirá na visualização prévia.
  3. Clique e arraste sobre o texto que deseja traduzir.
  4. Clique ícone “globo” (globo).
  5. Escolha o idioma para o qual deseja traduzir o texto.
    • Observação: Você pode traduzir uma seleção de texto.
  6. Clique em Perguntar à IA.
  7. Clique no X para sair do painel da IA.

Quais tipos de arquivo funcionam com a ferramenta de tradução?

Para utilizar a ferramenta de tradução, o arquivo deve estar em um dos seguintes formatos:

• .pdf
  • .docx
  • .pptx

Este recurso não está disponível na edição de PDFs; porém, você pode traduzir PDFs na visualização prévia. Saiba mais sobre a visualização prévia de arquivos no Dropbox.

Com quais idiomas a ferramenta de tradução funciona?

Você pode traduzir o texto da visualização prévia de seu idioma de preferência para qualquer um dos seguintes idiomas:

Árabe inglês japonês Eslovaco
Búlgaro Finlandês coreano espanhol
Catalão francês malaio sueco
chinês Galego Norueguês Tagalo
Croata alemão polonês tailandês
Tcheco Grego Português Turco