Dateien in Dropbox übersetzen lassen

Aktualisiert Mar 18, 2024
person icon

In diesem Artikel wird ein Alpha-Feature beschrieben, das einigen Kunden von Dropbox Professional, Essentials, Standard und Advanced zur Verfügung steht. Für das Dropbox-Übersetzungstool gelten zusätzliche Bedingungen.

In diesem Artikel wird ein Feature beschrieben, das sich auf von Dropbox entwickelte KI stützt und Ihnen bei der Übersetzung von Inhalten in Ihrem Dropbox-Konto hilft.
highlight icon

Hinweis: Dieses Feature ist nur auf dropbox.com verfügbar.

Das Dropbox-Übersetzungstool verwenden

highlight icon

Hinweis: Die Standardzielsprache legen Sie in Ihren Einstellungen fest. Erfahren Sie mehr über das Festlegen Ihrer Standardsprache.

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Navigieren Sie zu der Datei, die Sie übersetzen lassen möchten.
    • Dadurch wird die Datei in der Vorschau angezeigt.
  3. Klicken Sie und ziehen Sie dann bei gedrückter Maustaste den Mauszeiger über den Text, den Sie übersetzen möchten.
  4. Klicken Sie auf „Globus“ (Globussymbol).
  5. Wählen Sie die Sprache aus, in die Sie den Text übersetzen lassen möchten.
    • Hinweis: Sie können auch einen Textausschnitt übersetzen lassen.
  6. Klicken Sie auf KI nutzen.
  7. Klicken Sie auf X, um das KI-Panel zu verlassen.

Welche Dateiformate werden vom Übersetzungstool unterstützt?

Um das Übersetzungstool verwenden zu können, muss die Datei in einem der folgenden Formate vorliegen:

• .pdf
  • .docx
  • .pptx

Dieses Feature ist im PDF-Bearbeitungsmodus nicht verfügbar, Sie können aber PDFs, die Sie in der Vorschau anzeigen, übersetzen. Erfahren Sie mehr über die Vorschau für Dateien in Dropbox.

Welche Sprachen unterstützt das Übersetzungstool?

Sie können Text, den Sie in der Vorschau anzeigen, aus Ihrer Sprache in eine der folgenden Sprachen übersetzen lassen:

Arabisch Englisch Japanisch Slowakisch
Bulgarisch Finnisch Koreanisch Spanisch
Katalanisch Französisch Malaysisch Schwedisch
Chinesisch Galizisch Norwegisch Tagalog
Kroatisch Deutsch Polnisch Thailändisch
Tschechisch Griechisch Portugiesisch Türkisch