Traducir archivos en Dropbox

Actualizada Mar 18, 2024
person icon

En este artículo se describe una característica alfa disponible para algunos clientes con planes Dropbox Professional, Essentials, Standard y Advanced. La herramienta de traducción de Dropbox está sujeta a condiciones adicionales.

El artículo describe una característica que funciona con la tecnología de IA integrada en Dropbox y te ayuda a traducir contenido en tu cuenta de Dropbox.
highlight icon

Nota: Esta característica solo está disponible en dropbox.com.

Usar la herramienta de traducción de Dropbox

highlight icon

Nota: El idioma de destino predeterminado será el que hayas configurado en tus preferencias. Más información sobre la configuración de tu idioma preferido

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplázate hasta el archivo que quieras traducir.
    • De este modo, se abrirá una vista previa del archivo.
  3. Haz clic sobre el texto que quieras traducir y arrástralo.
  4. Haz clic en “Globo terráqueo” (icono de globo terráqueo).
  5. Elige el idioma al que quieras traducir el pasaje.
    • Nota: Puedes traducir una selección de texto.
  6. Haz clic en Consultar a la IA.
  7. Haz clic en X para salir del panel de la IA.

¿Qué tipos de archivos funcionan con la herramienta de traducción?

Para utilizar la herramienta de traducción, el archivo debe estar en uno de los siguientes formatos:

• .pdf
  • .docx
  • .pptx

La característica no está disponible con la edición de archivos PDF, pero sí pueden traducirse archivos PDF en una vista previa. Más información sobre la vista previa de archivos en Dropbox

¿Con qué idiomas funciona la herramienta de traducción?

La vista previa del texto puede traducirse desde tu idioma preferido a cualquiera de los siguientes:

Árabe Inglés Japonés Eslovaco
Búlgaro Finlandés Coreano Español
Catalán Francés Malayo Sueco
chino Gallego Noruego Tagalo
Croata Alemán Polaco Tailandés
Checo Griego Portugués Turco