Cómo traducir archivos en Dropbox

Actualización Mar 18, 2024
person icon

En este artículo se describe una función alfa disponible para algunos clientes de Dropbox Professional, Essentials, Standard y Advanced. La herramienta de traducción de Dropbox está sujeta a condiciones adicionales.

En este artículo se describe una función basada en la IA integrada en Dropbox que te ayuda a traducir contenido en tu cuenta de Dropbox.
highlight icon

Nota: esta función solo está disponible en dropbox.com.

Cómo usar la herramienta de traducción de Dropbox

highlight icon

Nota: el idioma de destino predeterminado será el que hayas establecido en tus preferencias. Obtén más información sobre cómo establecer tu idioma preferido.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Navega hasta el archivo que quieras traducir.
    • Se abrirá el archivo en modo de vista previa.
  3. Haz clic y arrastra para seleccionar el texto que quieras traducir.
  4. Haz clic en "globo”(icono de globo terráqueo).
  5. Elige el idioma al que quieras traducir el fragmento.
    • Nota: puedes traducir una selección de texto.
  6. Haz clic en Preguntar a la IA.
  7. Haz clic en la X para salir del panel de IA

¿Qué tipos de archivo funcionan con la herramienta de traducción?

Para utilizar la herramienta de traducción, el archivo debe estar en uno de los siguientes formatos:

• .pdf
  • .docx
  • .pptx

Esta función no está disponible al editar archivos PDF; sin embargo, sí que puedes traducir archivos PDF en el modo de vista previa. Obtén más información sobre cómo previsualizar archivos en Dropbox.

¿Con qué idiomas funciona la herramienta de traducción?

Puedes traducir texto en modo de vista previa de tu idioma preferido a cualquiera de los siguientes idiomas:

Árabe Inglés Japonés Eslovaco
Búlgaro Finés Coreano Español
Catalán Francés Malayo Sueco
Chino Gallego Noruego Tagalo
Croata Alemán Polaco Tailandés
Checo Griego Portugués Turco