Previsualizar archivos en Dropbox

Actualización Nov 20, 2023

Al previsualizar un archivo, puedes verlo, añadir comentarios y compartirlo sin necesidad de descargarlo. También puedes editar PDF e imágenes mientras los previsualizas. Obtén más información sobre cómo editar archivos PDF en Dropbox.

Para previsualizar un archivo en dropbox.com o en la aplicación para móviles, haz clic en el nombre del archivo. Podrás previsualizar tu archivo, descargarlo, compartirlo y verlo, además de etiquetar a personas en los comentarios.

Dependiendo del tipo de archivo, también podrás editar el archivo o añadir una firma.

Mientras previsualizas archivos incluidos en una carpeta, puedes desplazarte por ellos con las flechas del teclado o haciendo clic en las flechas de la parte superior de la pantalla en dropbox.com, o bien deslizando hacia la izquierda o hacia la derecha en la aplicación de Dropbox para móviles para iOS.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

¿Por qué no puedo previsualizar mi archivo?

Si aparece un mensaje de error cuando intentas previsualizar un archivo, lee este artículo.

Si no, comprueba que el tipo de archivo sea compatible.

Si el tipo de archivo no es compatible o no se previsualiza, puedes descargarlo y abrirlo en una aplicación en tu ordenador para verlo.

¿Por qué solo veo la primera página del archivo?

Si estás intentando previsualizar uno de los siguientes tipos de archivo, solo podrás previsualizar la primera página o el primer fotograma del archivo. Si descargas y abres el archivo, podrás ver las demás páginas.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .kth

¿Por qué la fecha de subida de mi archivo es más reciente que la fecha de modificación?

Dropbox conserva la fecha de modificación del archivo cuando lo subes a través de la aplicación de Dropbox para escritorio. Por ejemplo, esto puede ocurrir si modificaste un archivo hace 3 meses pero lo subiste ayer.