Aperçu des fichiers dans Dropbox

Mis à jour Nov 17, 2023

L'aperçu d'un fichier vous permet de le consulter, de le commenter et de le partager sans avoir à le télécharger. Vous pouvez également modifier des fichiers PDF et des images à partir de leur aperçu. En savoir plus sur la modification de fichiers PDF dans Dropbox

Pour afficher l’aperçu d’un fichier sur dropbox.com ou dans l’application mobile, cliquez sur son nom. Vous pouvez afficher un aperçu de votre fichier, le télécharger, le partager, l’afficher ou taguer des personnes dans les commentaires.

Selon le type de fichier, vous pouvez également modifier le fichier ou ajouter une signature.

Lorsque vous affichez l’aperçu des fichiers dans un dossier, vous pouvez passer de l’un à l’autre en appuyant sur les flèches de votre clavier, en cliquant sur les flèches en haut de l’écran sur dropbox.com, ou en balayant vers la gauche ou la droite dans l’application mobile Dropbox pour iOS.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox vous permet de partager des fichiers et dossiers en toute simplicité.

Pourquoi ne puis-je pas afficher l'aperçu de mon fichier ?

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous essayez d'afficher l'aperçu d'un fichier, consultez cet article.

Si ce n'est pas le cas, vérifiez que le type de fichier est compatible.

Si le type de fichier n’est pas pris en charge ou si son aperçu ne s’affiche pas, vous pouvez télécharger le fichier sur votre ordinateur et l’ouvrir dans une application permettant de le visualiser.

Pourquoi ne puis-je afficher que la première page de mon fichier ?

Si vous essayez d'afficher l'aperçu de l'un des types de fichiers suivants, sachez que vous ne pouvez en voir que la première page ou le premier cadre. Pour voir le reste, vous devez télécharger et ouvrir le fichier.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .kth

Pourquoi la date de transfert sur mon fichier est-elle plus récente que la date de modification ?

Lorsque vous transférez un fichier via l'application de bureau, Dropbox conserve la dernière date de modification. Par exemple, cela peut arriver si vous avez modifié un fichier pour la dernière fois il y a trois mois alors que vous l'avez transféré la veille.