Come tradurre i file in Dropbox

Aggiornato Mar 15, 2024
person icon

Questo articolo descrive una funzionalità alpha disponibile per alcuni clienti con piani Dropbox Professional, Essentials, Standard e Advanced. Lo strumento di traduzione Dropbox è soggetto a termini aggiuntivi.

Questo articolo descrive una funzionalità basata su IA di integrata in Dropbox che ti aiuta a tradurre i contenuti nel tuo account Dropbox.
highlighter icon

Nota. Questa funzionalità è disponibile solo su dropbox.com.

Come utilizzare lo strumento di esportazione di Dropbox

highlighter icon

Nota. Per impostazione predefinita, la lingua di destinazione sarà quella configurata nelle preferenze. Scopri di più sulle impostazioni della tua lingua preferita.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Individua il file che desideri tradurre.
    • Si aprirà l’anteprima del file.
  3. Fai clic e trascina il testo che desideri tradurre.
  4. Fai clic sull’icona “globo” (mappamondo).
  5. Scegli la lingua in cui desideri tradurre il passaggio.
    • Nota. Puoi tradurre una selezione di testo.
  6. Fai clic su Chiedi all’IA.
  7. Fai clic sulla X per uscire dal pannello IA.

Quali tipi di file funzionano con lo strumento di traduzione?

Per utilizzare lo strumento di traduzione, il file deve essere in uno dei seguenti formati:

• .pdf
  • .docx
  • .pptx

Questa funzionalità non è disponibile nella modifica di PDF, tuttavia è comunque possibile tradurre i PDF visualizzandoli in anteprima. Scopri di più su come visualizzare in anteprima i file in Dropbox.

Con quali lingue funziona lo strumento di traduzione?

Puoi tradurre il testo visualizzato in anteprima dalla tua lingua preferita in una qualsiasi delle seguenti lingue:

Arabo Inglese Giapponese Slovacco
Bulgaro Finlandese Coreano Spagnolo
Catalano Francese Malese Svedese
Cinese Galiziano Norvegese Tagalog
Croato Tedesco Polacco Tailandese
Ceco Greco Portoghese Turco