Cómo editar archivos de vídeo y audio en Dropbox

Actualización Nov 30, 2023
person icon

Este artículo describe las funciones disponibles para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com.

Puedes editar los archivos de vídeo y audio que almacenas en tu cuenta de Dropbox, con acciones como cortar, recortar, voltear, rotar y generar transcripciones.

Vídeo:

• Tu vídeo debe tener menos de 1 GB.
  • Tu vídeo debe durar menos de diez minutos.
  • Tu vídeo debe durar más de un segundo.
  • La resolución de tu vídeo debe ser inferior a 4K.
  • Por el momento, esta función solo está disponible para MOV, MP4, M4V, MPG, MKV, MJPEG y AV1.

Audio:

• Tu audio debe tener menos de 1 GB.
  • Tu audio debe durar menos de diez minutos.
  • Tu audio debe durar más de un segundo.
  • En este momento, esta función solo está disponible para AAC, AIF, AIFF, FLAC, M4A, M4R, MP3, OGA, OGG, WAV y WMA.

Cómo editar archivos de vídeo y audio

highlight icon

Nota: solo puedes editar archivos de vídeo y audio en dropbox.com.

Para editar archivos de vídeo y audio:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el nombre de tu archivo de vídeo o audio para abrir su vista previa. Más información sobre cómo previsualizar archivos.
  4. Haz clic en Editar en la parte superior de la vista previa o utiliza las funciones de edición de la barra de herramientas.
  5. Edita el archivo:
    • Solo para archivos de vídeo:
      • Rotar: haz clic en el icono de rotación (cuadrado con una flecha) situado en la parte superior del reproductor para rotar el vídeo hacia la izquierda o hacia la derecha.
      • Voltear: haz clic en el icono para voltear verticalmente (cuadrado dividido por una línea horizontal) situado en la parte superior del reproductor para voltear el vídeo en vertical. Haz clic en el icono para voltear horizontalmente (cuadrado dividido por una línea vertical) situado en la parte superior del reproductor para voltear el vídeo en horizontal.
      • Ajustar: haz clic y arrastra el marco alrededor del vídeo.
    • Para archivos de vídeo y audio:
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.
    • Para guardar una nueva copia y conservar la versión original, haz clic en Guardar una copia. A continuación, introduce un nombre para la copia, elige la carpeta en la que quieras guardarla y haz clic en Guardar copia para confirmar.
    • Para sobrescribir la versión original, haz clic en Reemplazar original. Para confirmar, haz clic en Reemplazar original.

Recursos relacionados

Obtén más información sobre cómo editar vídeos con Dropbox Capture.

Preguntas frecuentes sobre la reproducción de vídeo y audio