Il componente aggiuntivo Dropbox Replay

Aggiornato May 15, 2024
person icon

Nel seguente articolo viene illustrato un componente aggiuntivo a pagamento disponibile per clienti con piani Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Il componente aggiuntivo Dropbox Replay offre tutte le funzionalità premium di Dropbox Replay, tra cui date di scadenza, protezione tramite password per i link condivisi, una pagina dei link, sottotitoli e trascrizioni video, trasferimenti di file di grandi dimensioni e archiviazione su Dropbox.

Vuoi rivedere e approvare video, immagini, tracce audio e progetti PDF con il tuo team? Prova Dropbox Replay.

Funzionalità incluse

Il componente aggiuntivo Dropbox Replay include tutte le funzionalità di Dropbox Replay, oltre a:

• Date di scadenzaimposta date di scadenza per ogni file, così da ricevere i feedback in modo tempestivo e mantenere i progetti nei tempi previsti.
  • Link protetti da passwordimposta una password per proteggere i link condivisi a file e progetti.
  • Pagina dei linkgestisci tutti i link condivisi ai file da un’unica posizione.
  • Trascrizioni e sottotitoli videovisualizza le trascrizioni e i sottotitoli generati automaticamente nei video.
  • Archiviazione su Dropboxarchivia il tuo lavoro su Dropbox per ridurre lo spazio usato su Replay.
  • Trasferimenti di file di grandi dimensioniaumenta il limite dei file che puoi trasferire con Dropbox Transfer a 250 GB.
  • Anteprime di file di grandi dimensionivisualizza e commenta le anteprime di file fino a 150 GB su Dropbox Replay, senza doverli scaricare o aprire dall’applicazione originaria.
  • Audio senza perditeriproduci tracce audio di qualità superiore in Dropbox Replay.
  • Confronto delle versioni video: rivedi e confronta due versioni dello stesso video visualizzandole una accanto all‘altra.
  • Filigrana: crea una filigrana personalizzata su file di immagini e video e traccia indirizzo IP, data e ora di visualizzazione.
  • Colori logo e banner per il progetto: crea un logo e un colore banner personalizzati per i tuoi progetti, oppure scegli un’opzione predefinita.
highlighter icon

Nota. Per i loghi personalizzati puoi scegliere qualsiasi file di immagine visualizzabile in anteprima su Dropbox, che sia di almeno 80x80 pixel e abbia dimensioni massime di 100 MB.

Dropbox Replay viene attivato per impostazione predefinita per tutti gli utenti, ma offre accesso limitato e caricamenti di file limitati su Replay.

• Dropbox Basic: 4 file
  • Dropbox Plus: 4 file
  • Dropbox Family: 4 file
  • Dropbox Pro: 4 file
  • Dropbox Essentials: 10 file
  • Dropbox Business: 10 file
  • Dropbox Business Plus: 10 file
  • Dropbox Standard, Advanced ed Enterprise: 4 file

Il componente aggiuntivo Replay include la creazione e il caricamento di file illimitati.

Acquistare o rimuovere il componente aggiuntivo Replay per uso personale

Come si fa a eliminare il componente aggiuntivo Dropbox Replay?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Piano.
  5. Sotto Componenti aggiuntivi disponibili, fai clic su Rimuovi accanto a Componente aggiuntivo Dropbox Replay.
    • Nota. Se non vedi nessun componente aggiuntivo, fai clic su Visualizza tutti i componenti aggiuntivi per ampliare le opzioni disponibili.
  6. Fai clic su Conferma.

Quando rimuovi il componente aggiuntivo, la modifica verrà applicata a partire dalla data del rinnovo successivo.

Come faccio a riabbonarmi dopo averlo eliminato?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Piano.
  5. Sotto Componenti aggiuntivi disponibili, fai clic su Aggiungi accanto a Componente aggiuntivo Dropbox Replay.
    • Nota. Se non vedi nessun componente aggiuntivo, fai clic su Visualizza tutti i componenti aggiuntivi per ampliare le opzioni disponibili.
  6. Fai clic su Conferma.

Quando acquisti un componente aggiuntivo, riceverai un addebito proporzionale al resto del periodo di fatturazione in corso. All’inizio del periodo di fatturazione successivo, ti verrà addebitato l’importo intero, oltre al costo dell’abbonamento.

Acquista o rimuovi il componente aggiuntivo Replay per i team che utilizzano il pagamento con carta di credito

Se il metodo di pagamento del tuo team è la carta di credito, puoi acquistare o rimuovere i componenti aggiuntivi nella Console amministratore.

highlighter icon

Nota. Se il tuo team non utilizza il pagamento tramite carta di credito o se hai un Gestore account dedicato, dovrai contattarci direttamente. Potresti avere diritto ad acquistare un minimo di 10 componenti aggiuntivi Replay per il tuo team.

Assegnare un componente aggiuntivo Replay a un membro del team

Per acquistare un nuovo componente aggiuntivo per un membro del team:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Nessun componente aggiuntivo in Componenti aggiuntivi, accanto alla persona a cui vuoi assegnare un componente aggiuntivo.
  5. Fai clic su Aggiungi accanto a Replay nella finestra popup visualizzata.
  6. Fai clic su Acquista ora.
    • Una volta assegnato, la voce Nessun componente aggiuntivo in Componenti aggiuntivi cambierà in Replay.

Rimuovere un componente aggiuntivo Replay da un membro del team

Per rimuovere un componente aggiuntivo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Replay in Componenti aggiuntivi, accanto alla persona da cui rimuovere il componente aggiuntivo.
  5. Fai clic su Rimuovi accanto a Replay nella finestra popup visualizzata.
  6. Fai clic su Conferma.
    • Una volta rimosso, la voce Replay in Componenti aggiuntivi cambierà in Nessun componente aggiuntivo.

Acquistare o rimuovere componenti aggiuntivi Replay per più membri del team

Per aggiungere o rimuovere componenti aggiuntivi per più membri del team:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Seleziona la casella accanto a Nome per selezionare tutti i membri del team. Deseleziona la casella accanto ai membri da non includere.
    • Fai clic su Aggiungi componenti aggiuntivi per aggiungere più membri del team, quindi fai clic su Conferma
    • Fai clic su Rimuovi componenti aggiuntivi per rimuovere più membri del team, poi fai clic su Conferma

Eliminare i componenti aggiuntivi Replay

I componenti aggiuntivi Replay verranno annullati in modo automatico se rimangono non assegnati allo scadere di un periodo di fatturazione. Questo evita addebiti inutili nei team.

Ad esempio, se un membro con un componente aggiuntivo lascia la team ma il suo componente aggiuntivo non viene assegnato a un altro membro, il componente aggiuntivo verrà eliminato al momento del rinnovo.

Leggi le risposte alle domande frequenti sul componente aggiuntivo Dropbox Replay.