Il componente aggiuntivo Dropbox Replay

Aggiornato Dec 14, 2023
person icon

Nel seguente articolo viene illustrato un componente aggiuntivo a pagamento disponibile per clienti con piani Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Il componente aggiuntivo Dropbox Replay offre tutte le funzionalità premium di Dropbox Replay, tra cui date di scadenza, protezione tramite password per i link condivisi, una pagina dei link, sottotitoli e trascrizioni video, trasferimenti di file di grandi dimensioni e archiviazione su Dropbox.

Vuoi rivedere e approvare video, tracce audio e immagini con il tuo team? Prova Dropbox Replay.

Funzionalità incluse

Il componente aggiuntivo Dropbox Replay include tutte le funzionalità di Dropbox Replay, oltre a:

Domande frequenti sul componente aggiuntivo Dropbox Replay

Chi può acquistare il componente aggiuntivo Dropbox Replay?

I clienti con piano Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus o Enterprise possono acquistare il componente aggiuntivo Dropbox Replay. Se fai parte di un team o se hai un account gestito dovrai contattare l’amministratore o il gestore dell’account per richiederne l’acquisto per il team.

Gli utenti Dropbox Basic possono acquistare il componente aggiuntivo Dropbox Replay dopo aver eseguito l’upgrade del piano.

Come si fa a eliminare il componente aggiuntivo Dropbox Replay?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Piano.
  5. Sotto Componenti aggiuntivi disponibili, fai clic su Rimuovi accanto a Componente aggiuntivo Dropbox Replay.
    • Nota. Se non vedi nessun componente aggiuntivo, fai clic su Visualizza tutti i componenti aggiuntivi per ampliare le opzioni disponibili.
  6. Fai clic su Conferma.

Quando rimuovi un componente aggiuntivo, la modifica verrà applicata a partire dalla data del rinnovo successivo.

Come faccio a riabbonarmi dopo averlo eliminato?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Piano.
  5. Sotto Componenti aggiuntivi disponibili, fai clic su Aggiungi accanto a Componente aggiuntivo Dropbox Replay.
    • Nota. Se non vedi nessun componente aggiuntivo, fai clic su Visualizza tutti i componenti aggiuntivi per ampliare le opzioni disponibili.
  6. Fai clic su Conferma.

Quando acquisti un componente aggiuntivo, riceverai un addebito proporzionale al resto del periodo di fatturazione in corso. All’inizio del periodo di fatturazione successivo, ti verrà addebitato l’importo intero, oltre al costo dell’abbonamento.

Cosa succede ai file di Dropbox Replay se si elimina il componente aggiuntivo?

Se elimini il componente aggiuntivo, potrai comunque continuare ad accedere ai file Replay. Tutti i file aggiunti dopo il 25 aprile 2023 saranno conteggiati ai fini del limite di file Replay. Dopo aver eliminato il componente aggiuntivo, potrai modificare o rimuovere le password impostate sui file esistenti, ma non potrai aggiungerne di nuove.

Dopo l’eliminazione potrò ancora usare le funzionalità del componente aggiuntivo Dropbox Replay?

Potrai usare le funzionalità incluse nel componente aggiuntivo Dropbox Replay fino allo scadere dell’abbonamento.

Come si fa ad accedere ai trasferimenti di file di grandi dimensioni?

I trasferimenti di file di grandi dimensioni sono disponibili con il componente aggiuntivo Dropbox Replay. Scopri di più su Dropbox Transfer.