Come confrontare due versioni video in Dropbox Replay

Aggiornato Nov 07, 2023
person icon

La funzionalità descritta in questo articolo è disponibile soltanto per clienti che hanno acquistato il componente aggiuntivo di Dropbox Replay.

Se hai acquistato il componente aggiuntivo Dropbox Replay, puoi rivedere e confrontare due versioni dello stesso video visualizzandole una accanto all‘altra in Dropbox Replay.
highlight icon

Nota. Per utilizzare la funzionalità di confronto, devono essere presenti più versioni di un file video. Scopri come creare una nuova versione di un file in Dropbox Replay.

Per confrontare due versioni video:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Fai clic sul file video del quale vuoi confrontare le versioni per aprirlo.
  5. Fai clic sul numero di versione (ad esempio V1) in alto a sinistra.
  6. Fai clic su Confronta versioni.

Verrà aperta la finestra di confronto.

highlight icon

Note:

• La versione precedente sarà visualizzata a sinistra e quella più recente a destra.
  • Il controller è lo stesso per entrambi i video.
  • Se il volume è disattivato per una versione, viene automaticamente attivato per l’altra.
  • Se chi aggiunge la prima versione del file ha acquistato il componente aggiuntivo Dropbox Replay, tutti i suoi collaboratori avranno accesso alla funzionalità di confronto delle versioni video per il file in questione.