Videoversionen in Dropbox Replay vergleichen

Aktualisiert Nov 09, 2023
person icon

Die in diesem Artikel beschriebenen Features stehen nur Kunden zur Verfügung, die das Dropbox Replay-Add-on gekauft haben.

Wenn Sie das Dropbox Replay-Add-on erworben haben, können Sie in Dropbox Replay zwei Versionen einer Videodatei nebeneinander ansehen und vergleichen.
highlighter icon

Hinweis: Sie müssen über mehrere Versionen Ihrer Videodatei verfügen, um das Feature zum Versionsvergleich zu verwenden. Erfahren Sie, wie Sie in Dropbox Replay eine neue Version einer Datei erstellen.

So vergleichen Sie Videoversionen miteinander:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Replay.
    • Hinweis: Dropbox Replay wird in einem neuen Tab geöffnet.
  4. Klicken Sie auf die Videodatei, deren Versionen Sie vergleichen möchten, um sie zu öffnen.
  5. Klicken Sie links oben auf die Versionsnummer (zum Beispiel V1).
  6. Klicken Sie auf Versionen vergleichen.

Das Videovergleichsfenster wird geöffnet.

highlighter icon

Hinweise:

• Die ältere Version erscheint links und die neuere Version rechts.
  • Der Videosteuerung ist für beide Videos identisch.
  • Wenn eine Version stummgeschaltet ist, der Ton für die andere Version automatisch eingeschaltet.
  • Wenn die Person, die die erste Version der Datei hinzufügt, das Dropbox Replay-Add-on erworben hat, haben alle Personen, mit denen die Datei geteilt wurde, ebenfalls Zugriff auf den Videoversionsvergleich für diese Datei.