Comparaison de versions de vidéos dans Dropbox Replay

Mis à jour Nov 09, 2023
person icon

La fonctionnalité décrite dans cet article est réservée aux clients qui ont acheté l'option Dropbox Replay.

Si vous avez souscrit l’option Dropbox Replay, vous pouvez réviser et comparer deux versions d’un même fichier vidéo en les affichant côte à côte dans Dropbox Replay.
highlight icon

Remarque : pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de comparaison des versions, vous devez posséder plusieurs versions de votre fichier vidéo. Découvrez comment créer une nouvelle version d’un fichier dans Dropbox Replay.

Pour comparer des versions de vidéos :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Replay dans le menu qui s’affiche.
    • Remarque : Dropbox Replay s’ouvre dans un nouvel onglet.
  4. Cliquez sur le fichier vidéo dont vous voulez comparer les versions pour l'ouvrir.
  5. Cliquez sur le numéro de version (par exemple, V1) en haut à gauche.
  6. Cliquez sur Comparer les versions.

La fenêtre de comparaison de vidéos s'ouvre.

highlight icon

Remarques :

• La version la plus ancienne s'affiche à gauche et la plus récente à droite.
  • Le contrôleur vidéo est le même pour les deux vidéos.
  • Lorsque le son d'une version est coupé, celui de l'autre version est activé automatiquement.
  • Si la personne qui ajoute la première version du fichier est un client qui a souscrit l'option Dropbox Replay, tous ses collaborateurs ont également accès à la comparaison de versions de vidéos pour ce fichier spécifique.