Domande frequenti su Dropbox Replay

Aggiornato Aug 27, 2024
person icon

Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti Dropbox. Il componente aggiuntivo Dropbox Replay è una funzionalità a pagamento disponibile per clienti Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Questo articolo fornisce risposte alle domande più frequenti su Dropbox Replay, ad esempio quali sono i messaggi di errore più comuni e come risolvere i problemi.

Quali sono i limiti di spazio di archiviazione per Dropbox Replay?

Dropbox Replay è disponibile per tutti i piani Dropbox, ma presenta i seguenti limiti aggiuntivi per i file:

• Dropbox Basic: 4 file
  • Dropbox Plus: 4 file
  • Dropbox Family: 4 file
  • Dropbox Professional: 4 file
  • Dropbox Essentials: 10 file
  • Dropbox Standard, Advanced ed Enterprise: 4 file
  • Dropbox Business e Business Plus: 10 file

Se disponi del componente aggiuntivo Dropbox Replay a pagamento, non sono previsti limiti per la creazione o il caricamento di file. Il limite di spazio di archiviazione dei file di Replay dipende dalle opzioni di archiviazione del piano Dropbox.

I file aggiunti a Replay direttamente dall’unità locale, da Google Drive, OneDrive, da software di editing di terze parti o da qualsiasi fonte diversa dal tuo Dropbox verranno conteggiati nel limite dello spazio di archiviazione di Dropbox Replay e del tuo piano Dropbox. I file aggiunti a Replay dal tuo account Dropbox non contano ai fini del limite dello spazio di archiviazione del piano Dropbox. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) nell’angolo in alto a destra per vedere quanto spazio di archiviazione hai utilizzato.

Scopri di più su limiti di spazio di archiviazione di Dropbox Replay.

Scopri quanto spazio di archiviazione prevede il tuo piano.

Posso acquistare Replay direttamente su Replay?

Sì, ora puoi acquistare il componente aggiuntivo Replay senza uscire da Replay. Scopri di più su come acquistare il componente aggiuntivo Replay.

Cosa succede se elimino il video, l’immagine, il file audio o il PDF originale dal mio account Dropbox?

L’eliminazione di video, immagini, file audio o PDF originali dall’account Dropbox non avrà alcun effetto sul progetto Dropbox Replay. L’unico modo per eliminare un video, un’immagine, un file audio o PDF (e i relativi commenti) da Replay è rimuoverlo direttamente dalla dashboard di Replay.

highlighter icon

Nota. Se detieni la proprietà del file ed elimini il file o il progetto Replay dalla dashboard di Replay, l’azione non potrà essere annullata. Con il componente aggiuntivo Replay puoi archiviare file e progetti Replay anziché eliminarli.

Cosa succede se rinomino o sposto il video, l’immagine, il file audio o il PDF originale nel mio account Dropbox?

Spostare o rinominare il video, l’immagine, il file audio o il PDF originale in Dropbox non ha alcun effetto sul file in Dropbox Replay.

Chi potrà accedere al video, all’immagine, al file audio o al PDF originale che ho importato da Dropbox su Dropbox Replay?

Puoi gestire l’accesso ai file in Dropbox Replay tramite le impostazioni di condivisione. Puoi anche limitare l’accesso ai file disattivando tutti i link per un file. Con il componente aggiuntivo Dropbox Replay puoi controllare l’accesso a tutti i link condivisi da un’unica posizione, ovvero la pagina Link.

Se il tuo file si trova in una cartella di progetto del team, chiunque faccia parte del team può accedervi. L’accesso in modalità Modifica consente agli utenti di modificare, eliminare, caricare e scaricare file, oltre a risolvere commenti, aggiungere persone, aggiungere commenti e distribuire o riassegnare gli accessi di tipo Modifica o Visualizzazione e commento per gli altri membri del team. Visualizzazione e commento consente solo di visualizzare e commentare i file.

Un amministratore del tuo team può assumere la proprietà dei file e progetti condivisi nella cartella del team di membri del team attuali e passati. Scopri di più sulle funzionalità di controllo degli amministratori di Dropbox Replay.

Cosa succede ai file di Dropbox Replay se un membro lascia il team?

Quando un membro lascia il team, gli amministratori possono assumere la proprietà dei file e dei progetti che aveva condiviso.

Quando un amministratore assume la proprietà di un file o di un progetto, può eseguire tutte le azioni attribuibili a un proprietario, tra cui:

• Modificare, eliminare o aggiungere password
  • Attivare o disattivare i download
  • Risolvere commenti
  • Appuntare o etichettare i commenti

Scopri di più sulle funzionalità di controllo amministrativo di Dropbox Replay.

Quali sono i requisiti di sistema per Dropbox Replay?

Dropbox Replay funziona tramite il browser del computer. Per un’esperienza ottimale, ti consigliamo di utilizzare Google Chrome.

Scopri di più sui requisiti di sistema per Dropbox Replay.

Per lasciare commenti, devo partecipare a una sessione di revisione in tempo reale?

No, non è necessario partecipare a una sessione di revisione in tempo reale per scrivere note o pubblicare commenti.

Cosa significa il messaggio di errore “Interruzione in corso”?

Significa che la funzione di revisione in tempo reale è momentaneamente non disponibile per manutenzione. Di solito, l’operazione richiede 30-45 minuti.

Ho dimenticato di pubblicare i miei disegni. Posso recuperarli?

Se non hai chiuso il file su cui hai disegnato, i disegni nei video saranno salvati come bozze e contrassegnati sulla timeline del video tramite cerchi vuoti su cui puoi fare clic per visualizzarli. Puoi pubblicare il disegno come commento facendo clic sull’icona dell’aeroplano di carta oppure eliminare il disegno facendo clic sull’icona del cestino.

Perché non riesco a impostare una password per il file Dropbox Replay?

La protezione con password è una funzione a pagamento inclusa nel componente aggiuntivo Dropbox Replay. Se hai partecipato all’accesso anticipato e hai disattivato la protezione con password per un file, non potrai riattivarla a meno che non acquisti il componente aggiuntivo Replay.

Potrai comunque modificare le password già impostate per i file nella versione beta di Replay o quando disponevi del componente aggiuntivo Replay.

Un altro modo per limitare l’accesso ai file è disattivare tutti i link per un file. Puoi disattivare i link precedentemente condivisi per ciascun file tramite l’impostazione per abilitare l’accesso tramite link.

Per controllare tutti i link condivisi da un’unica posizione, devi aver acquistato il componente aggiuntivo Replay. Dopo aver eseguito l’upgrade, potrai utilizzare la pagina Link per attivare o disattivare tutti i link da un’unica posizione.

Ho usato la versione beta di Dropbox Replay, ma non voglio acquistare il componente aggiuntivo Dropbox Replay. Cosa succederà ai miei file?

I file aggiunti prima del 25 aprile 2023 non verranno conteggiati ai fini del limite di file di Dropbox Replay. Tutti i file aggiunti dopo il 25 aprile 2023 saranno conteggiati ai fini del limite di file Replay.

Limiti per i file Dropbox Replay:

• Dropbox Basic: 4 file
  • Dropbox Plus: 4 file
  • Dropbox Family: 4 file
  • Dropbox Professional: 4 file
  • Dropbox Essentials: 10 file
  • Dropbox Standard, Advanced ed  Enterprise: 4 file
  • Dropbox Business e Business Plus: 10 file

Puoi rimuovere la password per qualsiasi file protetto da password, ma tieni presente che dopo averlo fatto non potrai aggiungerla nuovamente, a meno che non acquisti il componente aggiuntivo Dropbox Replay.

Prima avevo a disposizione un numero illimitato di file, ma ora è presente un limite. Come posso individuare i file giusti da eliminare affinché non vengano calcolati nella quota?

Solo i file caricati dopo il 25 aprile 2023 vengono conteggiati ai fini del limite di file, perciò puoi ordinare i file in base alla data di creazione e scegliere quali eliminare. Il componente aggiuntivo Dropbox Replay consente di archiviare i file video di Replay nell’account Dropbox, in modo da liberare spazio di archiviazione in Replay per caricare o creare altri progetti.

highlighter icon

Nota. I file aggiunti a Replay direttamente dall’unità locale, da Google Drive, OneDrive, da software di editing di terze parti o da qualsiasi fonte diversa dal tuo Dropbox verranno conteggiati nel limite dello spazio di archiviazione di Dropbox Replay e del tuo piano Dropbox. I file aggiunti a Replay dal tuo account Dropbox non contano ai fini del limite dello spazio di archiviazione del piano Dropbox.

Scopri di più sui limiti dello spazio di archiviazione di Dropbox Replay.

Non dispongo di un piano Dropbox a pagamento, ma vorrei utilizzare Dropbox Replay. Che cosa devo fare?

Dropbox Replay è disponibile per tutti i clienti con un account Dropbox, ma il componente aggiuntivo Dropbox Replay è disponibile solo con Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Posso vedere i commenti alle versioni precedenti di un file?

Puoi scegliere se visualizzare i commenti alla versione in uso, alle versioni precedenti o entrambi. Scopri di più sulla visualizzazione dei commenti nei file Replay.

Ho usato la versione beta di Dropbox Replay. Che cosa succederà ora che è disponibile al pubblico?

Gli utenti che hanno avuto accesso a Dropbox Replay prima del 25 aprile 2023 sono utenti beta che hanno ricevuto anche l’accesso premium al componente aggiuntivo di Replay, gratuito fino al 25 giugno 2023.

Dopo il 25 giugno 2023, il componente aggiuntivo di Replay verrà rimosso dal tuo account e potrai scegliere se acquistarlo o meno.

Scopri di più sulle funzionalità disponibili nel componente aggiuntivo di Replay.