Preguntas frecuentes sobre Dropbox Replay

Actualizada Nov 11, 2023
person icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com. El complemento de Dropbox Replay es una característica de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

En este artículo se incluyen respuestas a las preguntas frecuentes sobre Dropbox Replay. Obtén respuestas rápidas a preguntas comunes sobre Dropbox Replay, así como información sobre mensajes de error habituales y cómo resolver problemas.

¿Cuáles son los límites de almacenamiento de Dropbox Replay?

Dropbox Replay está disponible en todos los planes de Dropbox, pero tiene los siguientes límites de archivos adicionales:

• Dropbox Basic: 4 archivos
  • Dropbox Pro: 4 archivos
  • Dropbox Family: 4 archivos
  • Dropbox Professional: 4 archivos
  • Dropbox Essentials: 10 archivos
  • Dropbox Standard, Advanced y Enterprise: 4 archivos
  • Dropbox Business y Business Plus: 10 archivos

Con el complemento de paga de Dropbox Replay, no hay límites para cargar o crear archivos. El límite de almacenamiento de tus archivos de Replay depende del almacenamiento de tu plan de Dropbox.

Consulta cuánto espacio de almacenamiento incluye tu plan.

¿Qué sucede si elimino el archivo de audio, imagen o video original de mi cuenta de Dropbox?

Eliminar el archivo de audio, imagen o video original en tu cuenta de Dropbox no tendrá ningún efecto en tu proyecto de Dropbox Replay. La única forma de eliminar de Replay un archivo de audio, imagen o video (y sus comentarios) es hacerlo directamente desde el panel de Replay.

highlight icon

Nota: Los archivos o proyectos eliminados del panel de Replay por el propietario del archivo no pueden restaurarse. Si tienes el complemento de Replay, puedes archivar tus archivos y proyectos de Replay, en lugar de eliminarlos.

¿Qué sucede si cambio el nombre del archivo de audio, imagen o video original o lo muevo de lugar en mi cuenta de Dropbox?

Ni mover un archivo de audio, imagen o video original ni cambiarle el nombre tiene un efecto en el archivo en Dropbox Replay.

¿Quién tendrá acceso en Dropbox Replay al archivo de audio, imagen o video que importé de Dropbox?

El acceso a tus archivos en Dropbox Replay puede administrarse mediante la configuración de uso compartido. También puedes restringir el acceso a tus archivos si desactivas todos los vínculos de un archivo. Si tienes el complemento de Dropbox Replay, puedes controlar el acceso a todos tus vínculos compartidos en un mismo lugar desde tu página vínculos en el complemento de Dropbox Replay.

Si tu archivo está en una carpeta de proyecto de equipo, todas las personas del equipo tendrán acceso a él. El permiso para editar les permite editar, eliminar, cargar, descargar, resolver comentarios, agregar personas y agregar comentarios, así como conceder o reasignar accesos para editar y para ver y comentar a los miembros del equipo. El permiso para ver y comentar solo les permite ver y comentar tus archivos.

Los administradores de tu equipo pueden asumir la propiedad de archivos o proyectos compartidos en la carpeta del equipo de miembros actuales o pasados del equipo. Descubre más acerca de las características de controles administrativos de Dropbox Replay.

¿Qué sucede con los archivos de Dropbox Replay si un miembro abandona el equipo?

Si un miembro abandona el equipo, los administradores tienen la posibilidad de asumir la propiedad de los archivos o proyectos compartidos por ese miembro.

Si el administrador asume la propiedad de un proyecto, puede llevar a cabo todas las acciones habituales de un propietario, como las siguientes:

• Editar, eliminar o agregar una contraseña.
  • Activar o desactivar las descargas.
  • Resolver comentarios.
  • Anclar o etiquetar comentarios.

Más información acerca de las características de controles administrativos de Dropbox Replay

¿Hay algún requisito del sistema para usar Dropbox Replay?

Dropbox Replay se ejecuta mediante el explorador web en tu computadora. Para garantizar la mejor experiencia posible, recomendamos usar Google Chrome.

Obtén más información sobre los requisitos del sistema de Dropbox Replay.

¿Tengo que unirme a una revisión en vivo para dejar comentarios?

No, no es necesario que te unas a una sesión en vivo para anotar o publicar comentarios.

¿Qué significa el mensaje de error “Cierre en curso”?

Indica que la característica de revisión en vivo está inactiva debido a un mantenimiento. El mantenimiento suele tardar de 30 a 45 minutos.

Olvidé publicar mis dibujos. ¿Puedo recuperarlos?

Si no has cerrado o salido del archivo en el que dibujaste, los dibujos que hayas hecho en un video se guardan como borradores y se identifican con un círculo vacío en la línea de tiempo del video, donde puedes hacer clic para verlos. Para publicar el dibujo como comentario, haz clic en el icono del avión de papel; para eliminarlo, haz clic en el icono de la papelera.

¿Por qué no puedo configurar una contraseña para mi archivo de Dropbox Replay?

La protección con contraseña es una característica paga incluida en el complemento de Dropbox Replay. Si eras usuario de una versión beta y desactivaste la protección con contraseña en un archivo, no podrás volver a activarla a menos que compres el complemento de Replay.

Aún podrás editar las contraseñas que habías configurado en tus archivos mientras usabas la versión beta de Replay o cuando tenías el complemento Replay.

Otra manera de restringir el acceso a los archivos es desactivando todos sus vínculos. Puedes inhabilitar los vínculos compartidos con anterioridad de cada archivo mediante el ajuste para habilitar el acceso al vínculo de cada archivo.

Para controlar todos tus vínculos compartidos desde un mismo lugar, debes adquirir el complemento de Replay. Una vez que tengas el complemento de Replay, puedes usar tu página Vínculos para activar o desactivar todos los vínculos desde un mismo lugar.

Usé la versión beta de Dropbox Replay, pero no quiero pagar por el complemento de Dropbox Replay. ¿Qué sucederá con mis archivos?

Los archivos que agregaste antes del 25 de abril de 2023 no contarán como parte del límite de archivos de Dropbox Replay. Los archivos agregados después del 25 de abril de 2023 sí se tendrán en cuenta para el límite de archivos de Replay.

Límites de archivos de Dropbox Replay:

• Dropbox Basic: 4 archivos
  • Dropbox Plus: 4 archivos
  • Dropbox Family: 4 archivos
  • Dropbox Professional: 4 archivos
  • Dropbox Essentials: 10 archivos
  • Dropbox Standard, Advanced y Enterprise: 4 archivos
  • Dropbox Business y Business Plus: 10 archivos

Puedes quitarle la contraseña a cualquier archivo que la tuviera, pero una vez que se quita, ya no se puede volver a agregar a menos que se compre el complemento de Dropbox Replay.

Antes tenía archivos ilimitados y ahora tengo un límite. ¿Cómo puedo saber cuáles archivos eliminar para estar dentro de mi límite de espacio disponible?

Solo los archivos que se cargaron después del 25 de abril de 2023 se toman en cuenta en el límite de archivos, de modo que puedes ordenar tus archivos por fecha de creación y elegir los que quieras eliminar. El complemento de Dropbox Replay te permite archivar tus archivos de video de Replay en tu cuenta de Dropbox, de forma que puedas liberar espacio en Replay para cargar o crear más proyectos.

No tengo una suscripción de paga de Dropbox, pero quiero usar Dropbox Replay. ¿Qué puedo hacer?

Dropbox Replay está disponible para todos los clientes que tengan una cuenta de Dropbox, pero el complemento de Dropbox Replay solo está disponible para los clientes de los planes Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

Usé la versión beta de Dropbox Replay. ¿Qué pasará ahora que Replay ya está disponible?

Los usuarios con acceso a Dropbox Replay antes del 25 de abril de 2023 son usuarios beta, a los que se concedió acceso prémium gratuito al complemento de Replay hasta el 25 de junio de 2023. Si eres usuario beta, ya tienes las características prémium y no tienes que hacer nada para comenzar a usar el complemento de Replay.

Después del 25 de junio de 2023, perderás el acceso al complemento de Replay, pero tendrás la opción de comprarlo.

Más información sobre las características disponibles en el complemento de Replay