Compartir proyectos en Dropbox Replay

Actualizada Dec 18, 2023
person icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com. El complemento de Dropbox Replay es una característica de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

Al agregar archivos o crear proyectos en Dropbox Replay, puedes compartirlos con colaboradores. También puedes administrar los permisos de uso compartido, el acceso para ver y comentar, la posibilidad de descargar y la protección mediante contraseña. Los administradores tienen acceso a todos los archivos y proyectos del equipo de Replay. Descubre más acerca de las características de controles administrativos de Dropbox Replay.
highlight icon

Nota: La protección con contraseña y la opción de Agregar plazo son características de pago incluidas en el complemento de Dropbox Replay.

Compartir archivos en Dropbox Replay

Para compartir un archivo de audio, imagen o video en Dropbox Replay, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que aparece.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Desplaza el cursor sobre la miniatura o la fila del archivo que quieres compartir.
  5. Haz clic en “” (puntos suspensivos) en la esquina superior derecha.
  6. Haz clic en Compartir en el menú que aparece.
    • Nota: Los permisos de tus archivos pueden modificarse desde la pestaña Vínculos en el complemento de Dropbox Replay.
  7. Selecciona el acceso de los destinatarios:
    • Ver y comentar: los colaboradores pueden visualizar el archivo y los comentarios, así como agregar sus propios comentarios.
    • Solo ver: los colaboradores pueden visualizar el archivo, pero no pueden ver ni agregar comentarios.
      • Nota: haz clic en el ícono de engranaje para que se solicite una contraseña o para habilitar las descargas o el acceso mediante un vínculo.
  8. Haz clic en Enviar o Copiar vínculo.
  9. Pega el vínculo donde quieras compartirlo.
highlight icon

Nota: Los vínculos que llevan a los archivos muestran el título del archivo, así como una vista en miniatura y una descripción breve de Dropbox Replay.

Compartir proyectos en Dropbox Replay o agregar personas a los proyectos

Para compartir una carpeta de un proyecto en Dropbox Replay o agregar personas a la carpeta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que aparece.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Desplaza el cursor sobre la miniatura o fila de la carpeta que quieres compartir.
  5. Haz clic en “” (puntos suspensivos) en la esquina superior derecha.
  6. Haz clic en Agregar personas en el menú que aparece.
  7. Ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas que quieres agregar.
  8. Si quieres, incluye un mensaje.
  9. Selecciona Editar o Ver y comentar, según los permisos que quieras conceder.
  10. Haz clic en Agregar.
highlight icon

Nota: También puedes agregar personas directamente desde tu carpeta al hacer clic en Agregar personas en la esquina superior derecha.

Tu colaborador recibirá una invitación por correo electrónico para abrir tu proyecto. Si quieres colaborar en tiempo real en un proyecto, inicia una sesión de revisión en vivo. Descubre cómo usar la revisión en vivo en Dropbox Replay.

Habilitar o inhabilitar el acceso mediante vínculo a un archivo compartido

Para habilitar el acceso mediante vínculo a tu archivo compartido, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que aparece.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Abre el archivo para el que quieres habilitar el acceso mediante vínculo.
  5. Haz clic en Compartir en la esquina superior derecha.
  6. Haz clic en el icono de engranaje.
  7. Activa o desactiva la opción Habilitar el acceso al vínculo.
highlight icon

Nota: Para activar o desactivar todos tus vínculos compartidos, haz clic en las pestañas Ver y comentar Solo ver.

Eliminar a un usuario de un proyecto

Para eliminar a un usuario de un proyecto, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que aparece.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Haz clic en su avatar (foto de perfil o iniciales) en la parte inferior de la vista en miniatura del proyecto.
  5. Haz clic en el menú desplegable junto a su nombre.
  6. Haz clic en Quitar.
highlight icon

Nota: Para asegurarte de que alguien no pueda acceder a ningún archivo de un proyecto, desactiva todos tus vínculos compartidos desde las pestañas Ver y comentar Solo ver. Además, con el complemento de Dropbox Replay, puedes proteger con contraseña tus archivos y el proyecto para impedir el acceso no deseado.