Como gerenciar arquivos e projetos no Dropbox Replay

Atualizado Nov 12, 2023
person icon

O Dropbox Replay está disponível para todos os usuários do Dropbox no dropbox.com. O add-on do Dropbox Replay é um recurso pago disponível para clientes do Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

Você pode adicionar arquivos e criar projetos no Dropbox Replay, e também adicionar versões atualizadas de arquivos do projeto. Uma vez enviados ou criados, é possível gerenciar o acesso e as permissões do visualizador dos seus arquivos e projetos.

Como adicionar e gerenciar arquivos no Dropbox Replay

Para adicionar arquivos ao Dropbox Replay:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Replay no menu exibido.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique em Adicionar arquivos no canto superior direito.
  5. Selecione a opção Adicionar do Dropbox, Enviar ou Google Drive.
  6. Escolha o arquivo que deseja adicionar.
  7. Clique em Adicionar ou Abrir

Assim que o envio for concluído, uma miniatura do seu arquivo aparecerá no Espaço de trabalho.

highlight icon

Observação: Os arquivos do Dropbox Replay são armazenados na sua conta do Dropbox. Se quiser enviar um arquivo ou um projeto grande para o Replay, verifique se o espaço de armazenamento disponível é suficiente.

Como criar uma nova versão de um arquivo no Dropbox Replay

Para criar uma nova versão de um arquivo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Passe o mouse sobre a miniatura do arquivo ao qual deseja adicionar uma nova versão.
  5. Clique em “” (reticências) no final da linha ou no canto superior direito.
  6. Passe o mouse sobre o item Nova versão.
  7. Selecione a opção Adicionar do DropboxEnviar ou Google Drive.
  8. Escolha o arquivo que deseja adicionar.
  9. Clique em Adicionar ou Abrir.

Assim que o envio for concluído, o arquivo será recarregado e o número da versão aparecerá no item Versões do menu suspenso (Exemplo: V2).

Como excluir um arquivo do Dropbox Replay

highlight icon

Observação: Se você for o proprietário do arquivo e excluir o arquivo ou projeto do painel do Replay, a exclusão não poderá ser desfeita. Se você tiver o add‑on do Replay, poderá arquivar os arquivos e projetos do Replay em vez de excluí‑los.

Para excluir um arquivo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Passe o mouse sobre o nome ou a miniatura do arquivo que deseja excluir.
  5. Clique em “” (reticências) no canto superior direito.
  6. Clique em Excluir no menu exibido.
  7. Confirme a ação clicando em Excluir na mensagem exibida.
highlight icon

Observação: Essa ação excluirá todas as versões do arquivo, incluindo os links compartilhados e os comentários.

Como excluir uma versão de um arquivo no Dropbox Replay

highlight icon

Observação: A exclusão de versões de um arquivo no Dropbox Replay é uma ação permanente. A versão excluída e os comentários nela contidos não poderão ser recuperados. Se você tiver o add‑on do Replay, poderá arquivar os arquivos e projetos do Replay em vez de excluí‑los.

Para excluir uma versão de um arquivo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique no arquivo cuja versão gostaria de excluir.
  5. Clique no menu suspenso da versão no canto superior esquerdo.
    • Observação: Ele estará marcado com versão que estiver aberta (Exemplo: V2).
  6. Clique em “” (reticências verticais) ao lado da versão que deseja excluir.
  7. Clique em Excluir esta versão.
highlight icon

Observação: Você também pode usar a opção Excluir todas as versões desse menu.

Como criar e gerenciar projetos no Dropbox Replay

Para criar um projeto:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Replay no menu exibido.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique em Criar projeto.
  5. Digite um nome para o projeto.
  6. Clique em Criar.

Como adicionar arquivos a um projeto no Dropbox Replay

Para adicionar arquivos a um projeto:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Replay no menu exibido.
    • Observação: O Dropbox Replay abrirá em uma nova aba.
  4. Abra o projeto ao qual deseja adicionar arquivos.
  5. Clique em Arraste seus arquivos ou clique aqui.
  6. Selecione Adicionar do Dropbox, Enviar ou Google Drive.
  7. Escolha o arquivo que deseja adicionar.
  8. Clique em Adicionar ou Abrir

Assim que o envio for concluído, uma miniatura do arquivo aparecerá na pasta do projeto, em Seus arquivos.

highlight icon

Observação: Se você copiar um arquivo do Replay e transferi‑lo para uma nova pasta de projeto, os comentários e notas contidos no arquivo não serão transferidos para o novo projeto.

Como excluir um projeto no Dropbox Replay

highlight icon

Observação: A exclusão de versões de um arquivo no Dropbox Replay é uma ação permanente. A versão excluída e os comentários nela contidos não poderão ser recuperados. Se você tiver o add‑on do Replay, poderá arquivar os arquivos e projetos do Replay em vez de excluí‑los.

Para excluir um projeto:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique em “” (reticências) no canto superior direito do projeto.
  5. Clique em Excluir no menu exibido.
  6. Confirme a ação clicando em Excluir na mensagem exibida.
highlight icon

Observação: Todos os editores deixarão de ter acesso ao projeto e a exclusão removerá permanentemente todos os arquivos, pastas e atividades relacionadas a ele.

Saiba como compartilhar e gerenciar o acesso a arquivos e projetos no Dropbox Replay.

Controles administrativos de equipe do Dropbox Replay

Se arquivos ou pastas do Replay forem adicionados a um projeto em equipe, todos os membros adicionados ao projeto terão acesso a todos os arquivos contidos nele. Os usuários com permissão de Edição poderão visualizar e gerenciar os arquivos e pastas do projeto e dar opiniões. Se os usuários tiverem permissão para Visualizar e comentar, eles poderão visualizar os arquivos e pastas do projeto e dar opiniões. Se um membro da equipe sair ou for removido de um projeto, um administrador poderá assumir a propriedade de seus arquivos do projeto e gerenciá‑los.

Ao assumir a propriedade de um arquivo ou projeto, o administrador poderá realizar todas as ações que um proprietário pode realizar, incluindo:

• Editar/excluir/adicionar senha
  • Ativar/desativar downloads
  • Resolver comentários
  • Fixar/etiquetar comentários

Saiba mais sobre os recursos de controle administrativo do Dropbox Replay.