Copiar ou duplicar arquivos do Dropbox

Atualizado Nov 29, 2023

Você pode fazer uma cópia exata (duplicata) de um arquivo ou pasta do Dropbox no dropbox.com, no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis e no aplicativo do Dropbox para desktop.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

No dropbox.com

Para fazer uma cópia de um arquivo ou pasta no dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Passe o cursor sobre o arquivo ou pasta que deseja de copiar.
  3. Clique em “” (reticências).
  4. Clique em Copiar.
  5. Clique na pasta onde deseja salvar a cópia.
  6. Clique em Copiar para confirmar.

No aplicativo do Dropbox para desktop

Para fazer uma cópia de um arquivo ou pasta no aplicativo do Dropbox para desktop:

1. Abra o aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Abra a pasta do Dropbox no Explorador de Arquivos (Windows) ou no Finder (Mac).
  3. Clique com o botão direito do mouse no arquivo ou pasta que deseja copiar.
  4. Clique em Copiar. O arquivo ou pasta é copiado para a área de transferência do computador.
  5. Clique na pasta onde deseja salvar a cópia.
  6. Clique com o botão direito do mouse na pasta.
  7. Clique em Colar (Windows) ou Colar item (Mac).

No aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

Para fazer uma cópia de um arquivo ou pasta no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque em Arquivos.
  3. Toque em “ (reticências verticais no Android) ou em “...” (reticências no iPhone/iPad) ao lado do arquivo ou pasta que deseja copiar.
  4. Toque em Duplicar (Android) ou em Copiar (iPhone/iPad).
  5. Toque na pasta onde deseja salvar a cópia.
  6. Toque em Colar (Android) ou Salvar cópia (iPhone/iPad) para confirmar.