Copiare o duplicare i file Dropbox

Aggiornato Nov 29, 2023

Puoi creare una copia esatta (un duplicato) di un file o di una cartella Dropbox su dropbox.com, nell'applicazione Dropbox per dispositivi mobili e nell'app desktop Dropbox.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.

Su dropbox.com

Per creare una copia di un file o di una cartella su dropbox.com, procedi come segue:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il mouse sul file o sulla cartella che vuoi copiare.
  3. Fai clic su “” (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Copia.
  5. Fai clic sulla cartella in cui vuoi salvare la copia.
  6. Fai clic su Copia per confermare.

Nell'applicazione desktop Dropbox

Per creare una copia di un file o di una cartella nell'app desktop Dropbox, procedi come segue:

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Apri la cartella Dropbox in Esplora file (Windows) o nel Finder (Mac).
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file o sulla cartella da copiare.
  4. Fai clic su Copia. Il file o la cartella vengono copiati negli appunti del computer.
  5. Fai clic sulla cartella in cui vuoi salvare la copia.
  6. Fai clic con il pulsante destro sulla cartella.
  7. Fai clic su Incolla (Windows) o Incolla elemento (Mac).

Nell’app per dispositivi mobili Dropbox

Per creare una copia di un file o di una cartella nell'applicazione Dropbox per dispositivi mobili, procedi come segue:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca File.
  3. Tocca “ (tre puntini verticali) su Android oppure “” (puntini di sospensione) su iPhone/iPad accanto al file o alla cartella da copiare.
  4. Tocca Duplica (Android) o Copia (iPhone/iPad).
  5. Tocca la cartella in cui vuoi salvare la copia.
  6. Tocca Incolla (Android) o Salva copia (iPhone/iPad) per confermare.