Come copiare i file da Google Drive

Aggiornato Jan 16, 2024
person icon

In questo articolo viene descritta una funzionalità disponibile per gli account Dropbox individuali. La funzionalità non è disponibile per gli account di team.

È possibile copiare file da Google Drive nell’account Dropbox. Questa funzionalità è disponibile solo su dropbox.com. Questa funzionalità è disponibile solo su dropbox.com.

Come importare i file da Google Drive a Dropbox

Per copiare i file dall’account Google a dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Fai clic su Importa da Google Drive. Verrà aperta una finestra popup in cui sono visualizzati file e cartelle dell’account Google.
    • Se richiesto, autorizza Dropbox ad accedere all’account Google.
  4. Fai clic sul file che desideri caricare su Dropbox.
highlight icon

Note:

• Puoi utilizzare il menu a discesa nella barra di ricerca per filtrare diversi tipi di file.
  • Puoi selezionare più file facendo clic e trascinando il cursore oppure facendo clic sugli elementi tenendo premuti il tasto Ctrl (Windows) o Alt (Mac).
  • È possibile importare da Google solo file, non cartelle.

1. Fai clic su Seleziona.
  2. Seleziona una delle caselle di controllo adeguate per gestire l’organizzazione dei file di Google Drive nell’account Dropbox. Puoi scegliere tra le opzioni:
    • Mantieni struttura cartelle: se la casella di controllo accanto a questa opzione è selezionata, i file caricati verranno organizzati con la stessa struttura di cartelle utilizzata in Google Drive. Ciò significa che se selezioni un file organizzato in una cartella e in una cartella principale, il file, la cartella e la cartella principale verranno visualizzati nell’account Dropbox. Tuttavia, solo i file selezionati, vale a dire non tutti i file presenti nelle cartelle di Google Drive, verranno caricati nell’account Dropbox.
    • Sovrascrivi i file con lo stesso nome: quando la casella accanto a questa opzione è selezionata, i file caricati da Google Drive sostituiranno i file Dropbox esistenti che hanno lo stesso nome.
    • Elimina i file dalla posizione originale: se la casella accanto a questa opzione è selezionata, i file o le cartelle caricati da Google Drive saranno eliminati in Google Drive dopo essere stati caricati su Dropbox.
  3. Fai clic su Carica.

Riceverai un’email di conferma del caricamento.

Posso copiare file da più di un account Google?

Sì, puoi caricare file da qualsiasi account Google a cui hai accesso. Tuttavia, non è possibile collegare più di un account Google alla volta.

Per aggiungere file da un altro account Google:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Fai clic su Importa da Google Drive.
    • Se viene aperta una finestra popup, fai clic sul pulsante Cambia account Google nell’angolo in alto a destra, quindi segui le istruzioni per collegare un altro account Google a Dropbox.
  4. Scegli l’account Google a cui accedere, oppure fai clic su Utilizza un altro account.

Scopri di più su come gestire le app di terze parti su Dropbox.