Cómo gestionar la configuración de Dropbox Replay

Actualización Oct 16, 2023

Puedes cambiar la configuración de Dropbox Replay para gestionar tus notificaciones por correo electrónico de Replay y la actividad del archivo.

Cómo cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico de Dropbox Replay

highlight icon

Notas:

Para cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico de Replay:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú mostrado.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Configuración.
  6. Activa o desactiva las notificaciones por correo electrónico para la siguiente actividad:
    • Todas las notificaciones por correo electrónico de Replay
    • Actividad del proyecto:
      • Actualizaciones de los miembros de los proyectos; por ejemplo, cuando se añade un nuevo usuario a un proyecto
      • Actualizaciones de contenido nuevo; por ejemplo, cuando otro usuario añade un archivo nuevo a un proyecto
    • Actividad de archivos
      • Comentarios en tus archivos
      • Menciones y respuestas
      • Vistas de enlaces compartidos
      • Actualizaciones de estado
highlight icon

Nota: también puedes gestionar las notificaciones por correo electrónico al hacer clic en Actualizar tus notificaciones en cualquier notificación por correo electrónico de Replay que recibas.

Cómo cambiar la configuración de comentarios de Dropbox Replay

Para cambiar la configuración de comentarios:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú mostrado.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Configuración.
  6. Activa o desactiva:
    • Mostrar lápiz al pasar el cursor sobre el archivo
      • Si esta configuración está activada, podrás dibujar directamente en tu imagen o vídeo usando el cursor.
    • Pausar archivos de audio y vídeo al escribir comentarios
    • Mostrar reacciones rápidas