Cómo cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico

Actualización Nov 07, 2023
Si quieres cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico, puedes activar o desactivar los boletines, consejos y notificaciones de cuenta por correo electrónico.

Cómo cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico

Para cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Activa o desactiva las casillas junto a las notificaciones por correo electrónico que deseas cambiar.

Cómo cancelar tu suscripción a las notificaciones por correo electrónico

Para cancelar tu suscripción a las notificaciones por correo electrónico, desactiva la casilla situada junto a la notificación que no quieres recibir más.

También puedes hacer clic en Cancelar suscripción en la parte inferior de cualquier mensaje de correo electrónico de Dropbox para cancelar la suscripción a ese tipo de notificación.