Gestion de vos paramètres Dropbox Replay

Mis à jour Oct 16, 2023

Vous pouvez modifier vos paramètres Dropbox Replay pour gérer les notifications Replay que vous recevez par e‑mail et les activités liées à vos fichiers Replay.

Modification des paramètres de notification par e‑mail de Dropbox Replay

highlight icon

Remarques :

• Les paramètres de notification par e‑mail de Dropbox Replay concernent uniquement l’activité de Replay. Ils ne s’appliquent pas aux autres e‑mails de notification ou d’informations commerciales de Dropbox. Découvrez comment modifier vos paramètres Dropbox de notification par e‑mail.
  • La désactivation de toutes les notifications par e‑mail aura pour effet de désactiver toutes les autres notifications par e‑mail de Replay.

Pour modifier les paramètres de notification par e‑mail de Dropbox Replay :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche.
  3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Replay.
    • Remarque : Dropbox Replay s’ouvre dans un nouvel onglet.
  4. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) en haut à droite.
  5. Cliquez sur Paramètres.
  6. Activez ou désactivez les notifications par e‑mail pour l’activité suivante :
    • Toutes les notifications par e‑mail de Replay
    • Activité du projet :
      • Mises à jour des membres du projet, par exemple lorsqu’un nouvel utilisateur est ajouté à un projet.
      • Nouvelles mises à jour du contenu, par exemple lorsqu’un autre utilisateur ajoute un nouveau fichier à un projet.
    • Activité relative aux fichiers
      • Commentaires sur vos fichiers
      • Mentions et réponses
      • Consultations des partages de lien
      • Mises à jour de l'état
highlight icon

Remarque : vous pouvez également gérer les notifications par e‑mail en cliquant sur l’option Mettre à jour vos notifications figurant dans tous les e‑mails de notification de Dropbox Replay que vous recevez.

Modification des paramètres de commentaires Dropbox Replay

Pour modifier les paramètres des commentaires :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche.
  3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Replay.
    • Remarque : Dropbox Replay s'ouvre dans un nouvel onglet.
  4. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) en haut à droite.
  5. Cliquez sur Paramètres.
  6. Activez ou désactivez :
    • Afficher le crayon en pointant sur le fichier
      • Si ce paramètre est activé, vous pourrez dessiner directement sur votre image ou votre vidéo à l’aide du curseur.
    • Mettre le fichier audio et vidéo en pause lors de la saisie des commentaires
    • Afficher les réactions rapides