Dropbox Replay: ein Überblick

Aktualisiert Mar 25, 2024

Was ist Dropbox Replay?

Mit Dropbox Replay können Sie Live-Review-Sitzungen für Video-, Bild- und Audio-Projekte erstellen, die Freigabe vereinfachen, indem Sie einen Review-Link senden, Feedback von beliebigen Personen über browserbasierten Reviews erhalten und den Überblick über alle Versionen Ihres Projekts behalten.

Damit Sie Feedback direkt von Ihren Bearbeitungstools erhalten können, ist Replay auch in folgende Apps integriert:

Möchten Sie Video-, Bild- und Audioprojekte mit Ihrem Team besprechen und genehmigen? Testen Sie Dropbox Replay.

Dropbox Replay bietet die folgenden Features

Live-Review-Sitzung erstellen

Alle Sitzungsteilnehmenden können gleichzeitig dieselbe Video- oder Audiodatei besprechen und kommentieren – mit flüssiger, hochauflösender Audio- und Videowiedergabe, die für alle Betrachter laufend synchronisiert wird.

Vereinfachte Freigabe

Versenden Sie Video-, Bild- und Audiodateien, die überprüft werden sollen, mit einem Link – so müssen Sie keine komprimierten Versionen mehr exportieren und vermeiden unnötige Daten auf Ihrer Festplatte.

Feedback von allen Teilnehmern erhalten

Durch browserbasierte Überprüfungen können beliebige Personen framegenaues Feedback mit unseren Anmerkungstools bereitstellen und Markups auf dem Bildschirm vornehmen – dazu ist keine spezielle Software und auch kein Dropbox-Konto erforderlich.

Feedback direkt umsetzen

Verwenden Sie Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Apple Final Cut Pro, Avid Pro Tools, Blackmagic Design DaVinci Resolve, LumaFusion und WeVideo, um überarbeitete Versionen zur Überprüfung zu versenden und um auf Kommentare von Bearbeitenden direkt zu antworten.

Versionen im Griff behalten

Sie können alle Versionen Ihrer Video-, Bild- und Audioprojekte, einschließlich der Kommentare und Markups, an einem zentralen Ort nachverfolgen.

Mehr über Dropbox Replay erfahren

Dateien und Projekte in Dropbox Replay verwalten

Projekte in Dropbox Replay teilen

Feedback in Dropbox Replay einholen

Live-Review in Dropbox Replay verwenden

Dropbox Replay mit Adobe After Effects verwenden

Dropbox Replay mit Adobe Premiere Pro verwenden

Dropbox Replay mit Apple Final Cut Pro verwenden

Dropbox Replay mit DaVinci Resolve von BlackMagic Design verwenden

Dropbox Replay mit LumaFusion verwenden

Dropbox Replay mit WeVideo verwenden

Häufig gestellte Fragen zu Dropbox Replay

person icon

Dropbox Replay ist ein leistungsstarkes Tool zur Besprechung und Genehmigung von Mediendateien. Video-, Bild- und Audioprojekte können gemeinsam mit Markups versehen, kommentiert und abgeschlossen werden.