Cos’è un conflitto di maiuscole/minuscole nei file Dropbox?

Aggiornato Nov 16, 2023

Si verifica un conflitto di maiuscole/minuscole quando assegni a un file o una cartella lo stesso nome di un altro file o di un'altra cartella già esistente nella stessa posizione, ma con caratteri maiuscoli e minuscoli diversi, ad esempio due file denominati "record" e "Record".

Questi due file possono essere salvati nella stessa posizione su dropbox.com, ma non nella cartella Dropbox in Windows, Mac e altri file system. A uno dei due verrà aggiunta la dicitura (Conflitto di maiuscole/minuscole).

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.

Che cosa faccio ora?

Se a uno dei file viene aggiunta la dicitura (Conflitto di maiuscole/minuscole), puoi risolvere il problema in uno dei due modi seguenti:

• Conservandoli entrambi e lasciando che uno dei due mantenga la dicitura (Conflitto di maiuscole/minuscole).
  • Rinominando uno dei file o una delle cartelle

Come faccio per evitare un nuovo conflitto di maiuscole/minuscole?

Se vuoi evitare conflitti di maiuscole/minuscole in futuro, non creare un file o una cartella con lo stesso nome di un file o una cartella già esistente nella stessa posizione, anche se con lettere maiuscole e minuscole diverse.