Come usufruire della promozione Upwork + Dropbox da 20 GB

Se sei un utente Upwork, potresti avere diritto a 20 GB di spazio Dropbox per sei mesi.

Per avere diritto allo spazio extra:

• Upwork deve averti informato di questa promozione: se sei stato scelto, vedrai un banner nella tua casella di posta Upwork
  • Non devi avere precedentemente riscattato spazio con questa promozione

Come utilizzare la promozione

1. Nella tua posta in arrivo in Upwork.com/messages, fai clic su Redeem offer (Utilizza offerta) sul banner di notifica.
  2. Se non hai effettuato l'accesso a Dropbox, verrai reindirizzato alla pagina di accesso di Dropbox.
  3. Crea un nuovo account o accedi.
  4. Verrai reindirizzato alla pagina di utilizzo del coupon.
  5. Fai clic su Invia per richiedere lo spazio che ti spetta.
  6. Se hai diritto alla promozione, ti verrà assegnato lo spazio.

Come verificare lo spazio promozionale

Per sapere se hai utilizzato la promozione Upwork da 20 GB di spazio:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar o sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio, dovresti vedere la promozione “Coupon promozionale”, oltre alla quantità di spazio e alla data di utilizzo.

Che cosa succede al termine della promozione?

• Sei mesi dopo l'utilizzo, i 20 GB di spazio verranno automaticamente rimossi dal tuo account
  • Tutti i tuoi contenuti rimarranno accessibili, anche se hai superato il limite di spazio
  • Se hai superato il limite di spazio al termine della promozione, non potrai salvare nuovi file in Dropbox o apportare modifiche ai file esistenti
  • Puoi ottenere più spazio effettuando l'upgrade a Dropbox Plus o Professional

Termini della promozione Dropbox + Upwork

La promozione è disponibile per i clienti Upwork che possiedono i requisiti necessari. Per usufruire della promozione, gli utenti idonei devono (a) accedere al proprio account Dropbox o creare un nuovo account Dropbox e (b) inviare il coupon visualizzato. La promozione consente a un singolo account Dropbox con piano personale di ricevere, per 6 mesi dalla data dell'attivazione, 20 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio che Dropbox offre agli utenti con account gratuiti, Plus e Professional. Questa promozione non può essere utilizzata se un utente fa parte di un team. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per singolo account. Al termine del periodo promozionale di 6 mesi, i 20 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan o Siria.