Come riscattare la promozione Dropbox per Chromebook

Aggiornato Nov 07, 2023
Se di recente hai acquistato un Chromebook Lenovo, potresti avere diritto a 100 GB di spazio di archiviazione Dropbox aggiuntivo per un periodo di 12 mesi dalla data di acquisto. Questo spazio promozionale va ad aggiungersi ai 2 GB compresi nel piano Dropbox Basic gratuito.

Domande frequenti

Quali dispositivi Chromebook sono idonei per la promozione?

Il tuo dispositivo potrebbe essere idoneo se hai acquistato un nuovo Chromebook Lenovo con Dropbox preinstallato a partire da aprile 2022.

Come faccio a utilizzare lo spazio promozionale?

Per riscattare la promozione sul tuo dispositivo Chromebook idoneo:

1. Fai clic o tocca l’icona Dropbox nella barra delle attività per aprire Dropbox.
  2. Registra un account Dropbox compilando i dati richiesti nella pagina. Se hai già un account Dropbox, fai clic su Accedi.
    • Se il tuo account è idoneo, si aprirà una finestra di conferma della promozione.
  3. Fai clic su Riscatta.

Una volta riscattata la promozione, dovresti ricevere un’email di notifica con maggiori dettagli sull’aumento dello spazio di archiviazione.

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

Lo spazio promozionale di 100 GB disponibile su dispositivi Chromebook Lenovo è valido per 12 mesi dalla data di riscatto.

Quanto tempo ho per riscattare lo spazio promozionale?

La promozione deve essere riscattata entro 3 mesi dalla data di acquisto del dispositivo.

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No, ogni account Dropbox può riscattare lo stesso tipo di promozione solo una volta. Ad esempio, non puoi riscattare la promozione per i 100 GB aggiuntivi per 12 mesi su Chromebook Lenovo più di una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No, lo spazio promozionale non è trasferibile una volta applicato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No, lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale di un nuovo dispositivo idoneo.

Perché non ho diritto a ricevere lo spazio promozionale?

Ci sono varie ragioni per le quali potresti non avere diritto a ricevere lo spazio promozionale:

• Hai già riscattato la promozione su un dispositivo Chromebook Lenovo; hai diritto a ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta.
    • Ad esempio, non puoi riscattare la promozione per i 100 GB aggiuntivi per 12 mesi su Chromebook Lenovo più di una volta, anche se acquisti più dispositivi Lenovo idonei.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato il cui proprietario precedente aveva già riscattato l’offerta promozionale associata.
  • Il tuo dispositivo potrebbe non essere idoneo per la promozione per esclusioni che interessano il Paese o il rivenditore.

Come faccio a verificare di aver utilizzato correttamente la promozione?

Una volta riscattata correttamente la promozione, riceverai una notifica via email. L’aumento di spazio disponibile si rifletterà anche ovunque tu possa visualizzare lo spazio disponibile nel tuo account Dropbox.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Alla scadenza dello spazio promozionale, il limite di spazio di archiviazione di Dropbox tornerà a essere quello di prima. Ad esempio, se hai un account Basic, tornerai ad avere 2 GB, oltre all’eventuale spazio guadagnato con referral e altri bonus.

Se dopo la scadenza superi il limite di spazio, non potrai più salvare nuovi video, documenti e foto in Dropbox. Per ottenere più spazio, puoi effettuare l’upgrade a Dropbox Plus.

Termini della promozione Dropbox per 100 GB di spazio aggiuntivo su Chromebook Lenovo (promozione in corso)

Su Chromebook Lenovo acquistati a partire da aprile 2022, la promozione è disponibile per il primo utente che si registra o accede a Dropbox durante il primo lancio dell’applicazione su tale dispositivo. La promozione va richiesta durante il lancio iniziale dell’app e può essere utilizzata una sola volta per ciascun dispositivo. Inoltre, non può essere richiesta su un dispositivo ricondizionato, usato o sottoposto a pulizia e ripristino e non può essere combinata con altre offerte.

La promozione consente a un singolo account Dropbox con piano personale di ricevere, per un periodo di 12 mesi dalla data di riscatto, 100 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio offerto da Dropbox agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per singolo account. Al termine del periodo promozionale di 12 mesi, i 100 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell’utente saranno rimossi automaticamente. L’uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Bielorussia, Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Russia, Sudan, Siria e nella regione della Crimea o in qualsiasi altro paese in cui il Servizio Dropbox non è disponibile, è soggetto a limitazioni imposte dalla legge oppure soggetto a imposte.