Como pagar o Dropbox com débito automático SEPA

Atualizado Sep 14, 2023

Os usuários em alguns países podem pagar por assinaturas do Dropbox Plus ou Professional com débito automático SEPA.

Você pode pagar com o débito automático SEPA se o país associado às suas informações de faturamento for um destes:

• Áustria
  • Bélgica
  • Chipre
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Irlanda
  • Itália
  • Luxemburgo
  • Holanda
  • Portugal
  • Espanha

A autorização de pagamentos por débito automático leva até cinco dias úteis, mas você pode usar sua nova assinatura de imediato.

highlight icon

Observação: Agora você só pode pagar por uma assinatura do Dropbox para equipes com débito automático SEPA se morar na Alemanha.

Como pagar o Dropbox com débito automático SEPA

Para pagar com débito automático SEPA:

1. Usuários do Dropbox Plus e Professional devem acessar esta página e usuários de equipes devem acessar esta página.
  2. Selecione o tipo de plano desejado.
  3. Em Digitar detalhes de pagamento, selecione a aba Débito automático.
  4. Digite suas informações e clique em Concluir compra.