Denunciar abuso no Dropbox

Se você encontrar conteúdo no Dropbox que viole nossa Política de uso aceitável, denuncie-o por meio do formulário Informar um problema ou seguindo os passos abaixo.

Como denunciar conteúdo impróprio do Dropbox

1. Navegue até o conteúdo compartilhado que viola nossa Política de uso aceitável.
  2. Clique na bandeira azul no canto inferior esquerdo.
  3. Selecione a categoria de impropriedade que você deseja denunciar.
  • Observação: Se alguém estiver compartilhando imagens ou vídeos impróprios de você sem o seu consentimento, selecione Outro conteúdo inapropriado.
  1. Faça uma breve descrição do problema.
  2. Digite seu endereço de e-mail. Podemos enviar mais perguntas.
  3. Clique em Enviar.