Quais provedores de identidade o Dropbox comporta?

O Dropbox usa SAML (Security Assertion Markup Language), que é o padrão adotado pela indústria. Isso significa que nossa implementação de SSO (logon único) se integra facilmente a qualquer provedor de identidade grande que comporte o padrão SAML.

Estes provedores de identidade oferecem configurações preestabelecidas para o Dropbox:

• Auth0
  • Bitium
  • CA Siteminder
  • Centrify
  • G Suite
  • MobileIron Access
  • OneLogin
  • Okta
  • Ping Identity
  • Salesforce
  • Symantec Identity: Access Manager
  • Symplified

Atenção: Também fizemos integração com processos de autenticação federada baseada em SAML,­ e temos compatibilidade tanto com provedores de serviços­ iniciados em SAML quanto com provedores de identidade­ iniciados em SAML.

Como configurar sua própria solução de provedor de identidade para SSO

Se você quiser configurar sua própria solução ou usar um provedor de identidade diferente, aqui estão alguns parâmetros e informações que vai precisar seguir:

• O Dropbox usa SAML2 com o HTTP Redirect vinculando os provedores de serviço (SP) aos provedores de identidade (IdP) e espera que o HTTP Post vincule o IdP com o SP
  • A URL postback do Dropbox (também chamada de URL de Declaração de serviço ao consumidor) é https://www.dropbox.com/saml_login
  • O Dropbox requer que o NameID contenha o endereço de e-mail do usuário. Tecnicamente estamos procurando por: Format=""urn:oasis:names:tc:SAML:1.1:nameid-format:emailAddress"
  • Seu provedor de identidade pode perguntar se você deseja assinar a declaração SAML, a resposta SAML ou ambas. O Dropbox precisa que a resposta SAML seja assinada. Você pode escolher entre a declaração SAML assinada ou não assinada.