Ein Paper-Dokument abbestellen

Aktualisiert Nov 23, 2023

Wenn Sie ein Dokument abbestellen, werden alle E-Mail-Benachrichtigungen zu Änderungen am Dokument deaktiviert. Das Dokument erscheint weiterhin in Ihrer Dateiliste und Sie können auch weiterhin darauf zugreifen. Standardmäßig haben Sie alle Dokumente abonniert, die Ihnen gehören oder auf die Sie Bearbeitungszugriff haben.

Paper-Dokumente abbestellen:

1. Öffnen Sie das Paper-Dokument, das Sie abbestellen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  3. Entfernen Sie das Häkchen neben „Abonniert“.

Benachrichtigungseinstellungen in Paper ändern:

1. Klicken Sie rechts oben in der Ecke des Paper-Dokuments auf die Glocke (das Benachrichtigungssymbol).
  2. Klicken Sie neben Alle als gelesen markieren auf das Zahnradsymbol.
  3. Entfernen Sie unten im Bildschirm im Paper-Bereich die Markierung für alle Benachrichtigungen, die Sie abbestellen möchten

Benachrichtigungen zu einem Kommentarthread abbestellen

So bestellen Sie Benachrichtigungen zu einem bestimmten Kommentarthread ab:

1. Öffnen Sie die E-Mail-Benachrichtigungen zu diesem Kommentarthread.
  2. Blättern Sie nach unten und klicken Sie auf diesen Thread abbestellen.