Wie viel Dropbox-Speicherplatz habe ich auf meinem Mobilgerät?

Aktualisiert Nov 03, 2023

Anleitung anzeigen für:

Die Dropbox-App für Android kann so viele Dateien speichern, wie Ihr Smartphone oder Tablet aufnehmen kann oder der Dropbox-Speicherplatz zulässt. Wenn Ihnen der Gerätespeicherplatz ausgeht, können Sie Ihre Offline-Dateien entfernen, um wieder Speicherplatz verfügbar zu machen.

Falls Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, sollten Sie entweder Dateien aus Ihrer Dropbox löschen oder ein Upgrade Ihres Kontos in Erwägung ziehen.

Mit der Dropbox-App für iPad können Sie so viele Dateien speichern, wie es der Speicherplatz auf Ihrem iPad oder Ihr Dropbox-Speicherkontingent zulässt.

Wenn Ihnen der Gerätespeicherplatz ausgeht, können Sie Ihre Offline-Dateien entfernen, um wieder Speicherplatz verfügbar zu machen. Falls Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, sollten Sie entweder Dateien aus Ihrer Dropbox löschen oder ein Upgrade Ihres Kontos in Erwägung ziehen.

Mit der Dropbox-App für iPhone können Sie so viele Dateien speichern, wie es der Speicherplatz auf Ihrem iPhone oder Ihr Dropbox-Speicherkontingent zulässt.

Wenn Ihnen der Gerätespeicherplatz ausgeht, können Sie Ihre Offline-Dateien entfernen, um wieder Speicherplatz verfügbar zu machen. Falls Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, sollten Sie entweder Dateien aus Ihrer Dropbox löschen oder ein Upgrade Ihres Kontos in Erwägung ziehen.

Die Dropbox-App für Windows Phone kann so viele Dateien speichern, wie Ihr Windows Phone aufnehmen kann oder Ihr Dropbox-Speicherkontingent zulässt.

Wenn Ihnen der Gerätespeicherplatz ausgeht, können Sie Ihre Offline-Dateien entfernen, um wieder Speicherplatz verfügbar zu machen. Falls Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, sollten Sie entweder Dateien aus Ihrer Dropbox löschen oder ein Upgrade Ihres Kontos in Erwägung ziehen.

In den App-Einstellungen können Sie den Cache, in dem die zuletzt verwendeten Dateien gespeichert werden, auch so manuell leeren:

1. Tippen Sie auf der Dropbox-Startseite in den Tabs Dateien, Fotos oder Offline auf die Auslassungspunkte (⋯) in der App-Leiste und wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Tippen Sie auf Cache.
  3. Tippen Sie auf Cache löschen.

Die Dropbox-App für Windows Tablet kann so viele Dateien speichern, wie Ihr Windows Tablet aufnehmen kann oder Ihr Dropbox-Speicherkontingent zulässt.

Wenn Ihnen der Gerätespeicherplatz ausgeht, können Sie Ihre Offline-Dateien entfernen, um wieder Speicherplatz verfügbar zu machen. Falls Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, sollten Sie entweder Dateien aus Ihrer Dropbox löschen oder ein Upgrade Ihres Kontos in Erwägung ziehen.

In den App-Einstellungen können Sie den Cache, in dem die zuletzt verwendeten Dateien gespeichert werden, auch so manuell leeren:

1. Wischen Sie von der rechten Bildschirmkante nach links und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Cache.
  3. Tippen Sie auf Cache löschen.