Adobe + Dropbox

Actualización Dec 14, 2023

A través de la integración Adobe + Dropbox, podrás abrir archivos PDF desde tu cuenta de Dropbox en Adobe en tu escritorio y desde la aplicación de Adobe para móviles.  También podrás previsualizar archivos PDF, Photoshop, Illustrator y XD en dropbox.com o la aplicación de Dropbox para móviles.

Cualquier cambio realizado en archivos de Adobe en tu cuenta de Dropbox se sincronizará automáticamente.

¿Está disponible esta integración para los usuarios a nivel internacional?

La integración está disponible a nivel internacional en los 20 idiomas con los que Dropbox es compatible.

¿Cómo inicio la integración en mi escritorio?

1. Descarga Adobe Acrobat en tu ordenador y abre la aplicación.
  2. En la pestaña Inicio, haz clic en Añadir almacenamiento de archivos en la barra de navegación de la izquierda.
  3. Haz clic en Añadir debajo del icono de Dropbox.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox para conectarla.
highlight icon

Nota: si has vinculado tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo, selecciona la cuenta que deseas conectar.

1. Tu cuenta de Dropbox aparecerá en la barra de navegación a la izquierda.

¿Qué tipo de archivos puedo editar desde mi Dropbox con la versión móvil de Adobe Acrobat?

En nuestras aplicaciones para móviles, el icono de edición de la aplicación de Dropbox aparecerá como opción en los archivos .pdf.

¿Qué hago si tengo la aplicación móvil de Adobe Acrobat y no puedo abrir los archivos de Dropbox en ella?

Para usar esta integración, debes descargar la versión más reciente de Adobe Acrobat para iOS o Android. Las versiones anteriores de la aplicación no pueden integrarse con Dropbox.

¿Cómo vinculo o desvinculo mi cuenta de Dropbox desde la aplicación Adobe Acrobat?

¿Tengo que pagar por Adobe Acrobat para poder editar mis archivos PDF?

La aplicación de Adobe Acrobat puede descargarse de forma gratuita en tu dispositivo móvil. Las siguientes son funciones gratuitas de la aplicación de Adobe Acrobat:

• Abrir y visualizar archivos PDF
  • Anotar y revisar archivos PDF
  • Rellenar y firmar formularios

Estas son algunas de las funciones de pago de Adobe Acrobat:

• Crear archivos PDF
  • Exportar archivos PDF a Microsoft Word o Excel
  • Crear archivos PDF de imágenes de una cámara
  • Editar archivos PDF
  • Organizar páginas en un archivo PDF

¿Cómo se editan los archivos PDF almacenados en Dropbox con Adobe Acrobat en un dispositivo móvil?

Para editar archivos de Dropbox con la aplicación de Adobe Acrobat:

1. Abre un archivo PDF con la aplicación de Dropbox en tu dispositivo móvil.
  2. Toca el icono de edición (una hoja de papel y un boli). El sistema te pedirá que instales la aplicación de Adobe Acrobat y se te dirigirá a la tienda de aplicaciones.
  3. Una vez instalado Adobe Acrobat, vuelve a la aplicación de Dropbox y toca Siguiente en la pantalla que indica que la instalación ha terminado o, si no aparece esta pantalla, toca el icono de edición de nuevo.
  4. Se te dirigirá a la aplicación de Adobe Acrobat y el sistema te pedirá que autorices el acceso de Adobe Acrobat a Dropbox.
  5. El archivo se abrirá en Adobe Acrobat, donde puedes ver o editar el PDF.
  6. Cuando termines de editar, toca la flecha hacia atrás para guardar los cambios. Volverás a Dropbox, donde se guardará el archivo actualizado.

¿Se permite la edición sin conexión en dispositivos móviles?

Con la aplicación de Dropbox, puedes hacer que los archivos estén disponibles para utilizarse sin conexión.

En dispositivos iOS y Android, solo se pueden introducir cambios sin conexión si se abre la versión más reciente del archivo en Adobe Acrobat antes de que no haya conexión. Por el momento no se pueden editar los archivos sin conexión que no se hayan abierto previamente en Adobe Acrobat.

¿Cómo funciona Dropbox con Adobe Creative Cloud?

La integración Adobe + Dropbox permite previsualizar archivos de Photoshop, Illustrator y XD (.psd, .ai y .xd, respectivamente) que están almacenados en Dropbox.  Estas previsualizaciones están disponibles en la Web, iOS y Android para todos los usuarios de Dropbox.

Los cambios realizados en los archivos de Adobe Creative Cloud almacenados en tu cuenta de Dropbox se sincronizarán automáticamente.