Come cambiare le impostazioni di notifica di Dropbox Paper

Aggiornato Oct 18, 2023

Per impostazione predefinita, Dropbox Paper ti invierà email per informarti su attività settimanali, commenti, @menzioni, cose da fare e modifiche ai documenti che segui.

Per cambiare queste impostazioni:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul cerchio grigio nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Notifiche.
  5. In Paper, deseleziona la casella di controllo accanto alle email che non vuoi ricevere.
  6. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Continuerai comunque a ricevere notifiche via email se:

• Qualcuno condivide un documento con te
  • Qualcuno risponde a un commento che hai lasciato in un documento
  • Vieni @menzionato
  • Non leggi una notifica entro 2 ore. Per modificare questa impostazione, fai clic sull’icona della campana in Dropbox Paper e poi su Contrassegna tutte come lette.