Cómo cambiar la configuración de notificaciones en Dropbox Paper

Actualizada Oct 17, 2023

De forma predeterminada, Dropbox Paper envía correos electrónicos para informarte sobre la actividad, los comentarios, las @menciones, las tareas y los cambios semanales en los documentos que sigues.

Para modificar esta configuración, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  5. En Paper, desmarca la casilla junto a los correos electrónicos que no quieres recibir.
  6. Los cambios se guardarán de forma automática.

Seguirás recibiendo una notificación por correo electrónico si:

• Alguien comparte un documento contigo.
  • Alguien responde a un comentario que agregaste a un documento.
  • Te @mencionan en un documento.
  • No lees una notificación por 2 horas. Para cambiar esta configuración, haz clic en el icono con la campana en Dropbox Paper y, a continuación, en Marcar todo como leído.