Accedere a Dropbox da un altro computer

Aggiornato Aug 07, 2023

La protezione dei tuoi dati ha per noi la massima priorità. Per questo motivo, ti invieremo una notifica ogni volta che accedi all’account Dropbox da un nuovo computer o dispositivo mobile.

L’avviso verrà inviato solo la prima volta che accedi da una nuova posizione. Se accedi nuovamente da quel dispositivo, non invieremo ulteriori notifiche.

Come faccio a visualizzare tutte le fonti di attività nel mio account?

Puoi vedere su quali computer e sessioni di browser web è stato eseguito l’accesso nella scheda Sicurezza delle impostazioni dell’account. Inoltre, puoi visualizzare quali applicazioni hanno accesso all’account nella scheda Le mie applicazioni.

Posso disattivare gli avvisi delle attività?

Sì. Fai clic sul link di disattivazione nella parte inferiore della notifica email che hai ricevuto.