Dropbox-Anmeldung auf einem anderen Computer

Aktualisiert Aug 07, 2023

Bei uns steht die Sicherheit Ihrer Daten an erster Stelle. Aus diesem Grund schicken wir Ihnen jedes Mal eine Dropbox-Anmeldebenachrichtigung, wenn Sie sich von einem neuen Computer oder Mobilgerät bei Ihrem Konto anmelden.

Diese Warnmeldung erhalten Sie nur bei der ersten Anmeldung von einem neuen Standort. Wenn Sie sich dann erneut von diesem Gerät anmelden, erhalten Sie keine weiteren Benachrichtigungen.

Wie kann ich alle Aktivitäten sowie deren Quellen in meinem Konto sehen?

Sie können sehen, welche Computer und Webbrowser zurzeit bei Ihrem Konto angemeldet sind, indem Sie in Ihren Kontoeinstellungen auf den Tab Sicherheit klicken. Darüber hinaus können Sie auch sehen, welche Apps Zugriff auf Ihr Konto haben, indem Sie auf den Tab Meine Apps klicken.

Kann ich Aktivitätsbenachrichtigungen deaktivieren?

Ja. Sie brauchen nur unten in der erhaltenen E-Mail-Benachrichtigung auf den Link Nicht mehr erhalten klicken.