Was ist ein X.509-Zertifikat?

Aktualisiert Aug 08, 2023

Ein X.509-Zertifikat ist erforderlich, um Ihre Identität zu authentifizieren und Ihre Daten zu schützen.

Normalerweise wird es von Ihrem Identitätsanbieter in einer Reihe verschiedener Formate bereitgestellt. Dropbox akzeptiert nur die Formate  .pem, .cer oder .crt. Beispiel für ein verschlüsseltes Zertifikat:

Beispiel für ein verschlüsseltes Zertifikat
Wenn Ihre Teammitglieder versuchen, sich über das einmalige Anmelden (SSO) anzumelden, und eine Fehlermeldung erhalten, muss Ihr X.509-Zertifikat eventuell aktualisiert werden. Wir zeigen Ihnen, wie's geht.