Come aggiungere un commento a una parte specifica di un file

Se stai lavorando con determinati tipi di file, puoi aggiungere un commento a una parte specifica di un file facendo clic e trascinando un'area.

Consulta la tabella in questo articolo per sapere i tipi di file che consentono questa funzione.

Scopri come aggiungere un commento in un punto specifico di un file video o audio

Come aggiungere un commento in un punto specifico di un file o immagine

1. Su dropbox.com, apri il file a cui desideri aggiungere un commento (questa funzione non è operativa sull'app per dispositivi mobili o desktop Dropbox).
  2. Fai clic sulla casella di testo Scrivi un commento. Verrà evidenziata la pagina che stai visualizzando.
  3. Trascina per evidenziare l'area desiderata.
  4. Puoi digitare il tuo commento, @menzionare qualcuno o aggiungere un emoji.
  5. Fai clic su Pubblica.
  6. Da qualsiasi commento, puoi fare clic su Visualizza nel file per visualizzare l'area a cui si applica il commento.
Fai clic su questo pulsante per aggiungere un commento in un punto specifico.
Fai clic su questo pulsante per aggiungere un commento in un punto specifico.

Come aggiungere un commento a una sezione di testo (solo PDF)

1. Su dropbox.com, fai clic sul file .pdf a cui desideri aggiungere un commento (questa funzione non è operativa nell'app per dispositivi mobili o desktop Dropbox).
  2. Fai clic e trascina il mouse su una parola o un blocco di testo.
  3. Verrà mostrata un'icona a forma di fumetto. Fai clic su di essa per visualizzare il riquadro dei commenti.
Aggiungi un commento a un testo specifico facendo clic su questo pulsante.
Aggiungi un commento a un testo specifico facendo clic su questo pulsante.

Tipi di file che supportano i commenti in parti specifiche di un file:

Tipi di file immagine:

.bmp

.gif

.jpeg

.jpg

.psd

.png

.tif

.tiff

Tipi di file documento:

.ai

.eps

.doc

.docx

.pdf

.ppt

.pptx

.svg

Puoi aggiungere un commento a una parte specifica di un file se sei collegato a dropbox.com e stai lavorando su un tipo di file supportato. Procedi nel seguente modo:

1. Apri il file a cui desideri aggiungere un commento. Verrà visualizzato il messaggio a comparsa Seleziona un'area a cui aggiungere commenti.
  2. Trascina per evidenziare l'area desiderata.
  3. Fai clic sulla casella di testo Scrivi un commento, digita il tuo commento e fai clic su Pubblica.

Scopri come aggiungere un commento a un file video o audio

Scopri come modificare, eliminare o nascondere i commenti.