Agregar comentarios a una sección específica de un archivo en Dropbox

Actualizada Nov 07, 2023

Puedes agregar comentarios a una sección específica de un archivo si estás en dropbox.com y si estás trabajando en un tipo de archivo admitido. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre el archivo al que quieres agregarle un comentario. Se mostrará el mensaje emergente Selecciona un área para agregar un comentario
  2. Arrastra para destacar el área deseada.
  3. Haz clic en el cuadro de texto Escribe un comentario, escribe tu comentario y haz clic en Publicar.

Más información sobre cómo agregar un comentario en un archivo de audio o video

Más información sobre cómo editar, eliminar u ocultar comentarios

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la sincronización de archivos.