Come cambiare le impostazioni di notifica di Dropbox Paper

Per impostazione predefinita, Dropbox Paper ti invierà email per informarti su attività settimanale, commenti, @menzioni, cose da fare e modifiche ai documenti che segui.

Per cambiare queste impostazioni:

1. Apri Dropbox Paper.
  2. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Paper, deseleziona la casella di controllo accanto alle email che non vuoi ricevere.
  5. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Continuerai comunque a ricevere notifiche via email se:

• Qualcuno condivide un documento con te
  • Qualcuno risponde a un commento che hai lasciato in un documento
  • Vieni @menzionato
  • Non leggi una notifica entro 2 ore. Per modificare questa impostazione, fai clic sull'icona della campana in Dropbox Paper e poi su Contrassegna tutto come letto

Vuoi smettere di seguire un singolo documento?

Scopri come.