Cos’è Dropbox App Center?

Aggiornato Nov 22, 2023

Dropbox App Center è una directory di applicazioni in cui puoi trovare applicazioni di terze parti e collegarle al tuo account Dropbox, il tutto in un unico posto.

Per visualizzare l’App Center, accedi a dropbox.com, fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra e seleziona App Center nel menu che viene aperto. Puoi fare clic su una delle raccolte di app nella barra laterale sinistra per sfogliare le app disponibili, oppure utilizzare la barra di ricerca per trovarne una specifica.

Collegaree un'applicazione

Per collegare un'app:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su App Center nel menu visualizzato.
  4. Fai clic sul nome dell'app a cui desideri collegarti.
    • Se non vedi l'app che cerchi, utilizza la barra di ricerca.
  5. Fai clic su Collega o Ulteriori informazioni.

Gestire le impostazioni delle app o scollegare un'app

Per gestire le impostazioni per un'app:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su App Center nel menu visualizzato.
  4. In Gestisci, fai clic su App collegate.
  5. Fai clic sull'app che desideri gestire.
  6. Fai clic su Gestisci o Scollega.
    • Se non vedi Scollega, fai clic su Gestisci, quindi su Scollega accanto all'account che vuoi scollegare.
highlight icon

Nota. Se utilizzi un account Dropbox Business e non vedi un’opzione per gestire le impostazioni, questa operazione può essere effettuata dall’amministratore.