Come collegare i calendari Google e Outlook a Dropbox

Puoi collegare il calendario e i contatti Google o Outlook al tuo account Dropbox. L'integrazione del calendario consente di visualizzare le riunioni imminenti, partecipare a riunioni e allegare file a riunioni direttamente dal desktop.

Alcuni utenti hanno accesso al nuovo App Center. Se vedi App Center nella barra laterale sinistra della home page di Dropbox, segui le istruzioni qui riportate per collegare il calendario e i contatti Google o Outlook al tuo account Dropbox.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su App Center.
  3. Fai clic su Calendario Google o Calendario e contatti Outlook.
    • Se non vedi Calendario Google o Calendario e contatti Outlook, utilizza la barra di ricerca dell'App Center.
  4. Fai clic su Collega e segui le istruzioni.

Ulteriori informazioni sull'App Center.

Per collegare il calendario e i contatti Google o Outlook:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Accanto a Google o Outlook, fai clic su Collega a Google o Collega ad Outlook e segui le istruzioni per consentire l'accesso.

Partecipa a riunioni dall'applicazione desktop Dropbox

Una volta collegato il calendario, puoi accedere alle riunioni programmate dall'applicazione desktop Dropbox. Per partecipare, devi aver creato una riunione con uno dei seguenti strumenti:

Per partecipare alle riunioni nell'applicazione desktop di Dropbox:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o dei menu.
  2. Fai clic sulla scheda Per te per visualizzare le riunioni imminenti nel tuo calendario di Google o Outlook.
    • Nota: le riunioni verranno visualizzate 5 minuti prima dell'inizio della riunione e vi resteranno per 10 minuti una volta terminate
  3. Fai clic su Partecipa a riunione Zoom, Partecipa a Google Hangouts o Partecipa a Google Meet per partecipare alla riunione.

Allegare file alle riunioni dall'applicazione desktop

Puoi allegare file alle riunioni direttamente dal desktop.

Per allegare un file a una riunione:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o dei menu.
  2. Fai clic sulla scheda Per te per visualizzare le riunioni imminenti nel tuo calendario di Google o Outlook.
    • Nota: le riunioni verranno visualizzate 5 minuti prima dell'inizio della riunione e vi resteranno per 10 minuti una volta terminate
  3. Fai clic su Allega sotto la riunione a cui desideri allegare un file.
    • Dropbox può anche suggerire file allegati, che saranno visualizzati sotto il nome della riunione
  4. Fai clic sul file da allegare.
  5. Fai clic su OK (Windows) o Seleziona (Mac).
    • Puoi allegare fino a tre file a una riunione

Per prendere appunti alle riunioni in un modello di Dropbox Paper, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a Allega e fai clic su Prendi appunti.

Le altre persone possono vedere i miei file allegati?

Se gli altri partecipanti alla riunione hanno accesso al file allegato tramite le autorizzazioni di condivisione di Dropbox, il file apparirà anche nella loro scheda Per te. Altrimenti, solo tu puoi vederlo.

Scollegare il calendario e i contatti Google o Outlook da Dropbox

Per scollegare il calendario Google o Outlook:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sull'icona del viso) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Fai clic su Calendario Google o Calendario e contatti Outlook.
  6. Fai clic su Scollega.