Come collegare i calendari Google e Outlook a Dropbox

Aggiornato Dec 15, 2023

Puoi collegare il calendario e i contatti Google o Outlook al tuo account Dropbox. Ciò ti consente di condividere file e cartelle all’interno di Dropbox con i contatti importati.

Collegare il calendario e i contatti Google o Outlook a Dropbox

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a sinistra.
  3. Fai clic su App Center dal menu a discesa visualizzato.
  4. Fai clic su Calendario Google o Calendario e contatti Outlook.
highlight icon

Nota. Puoi utilizzare la barra Cerca nell’App Center in alto per trovare le applicazioni.

1. Fai clic su Collega e segui le istruzioni.

Scollegare il calendario e i contatti Google o Outlook da Dropbox

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto o iniziali) in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Fare clic su Google Calendar o Outlook Calendar and Contacts.
  6. Fai clic su Scollega.