Aggiungi Dropbox all'app File sul tuo Chromebook

Aggiornato Apr 17, 2024
person icon

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a tutti i clienti Dropbox.

Puoi aggiungere le tue cartelle Dropbox all’app File sul tuo Chromebook per accedere ai file memorizzati sul dispositivo e nel tuo account Dropbox da un unico posto. Per farlo, devi essere un utente ChromeOs e avere effettuato l’accesso all’app Dropbox Android sul tuo Chromebook.

Per accedere al tuo account Dropbox nell’app File:

1. Apri l'app File sul tuo Chromebook.
  2. Fai clic sull’icona del menu (tre linee orizzontali).
  3. Fai clic sulla tua cartella Dropbox.
    • Se sul Chromebook hai collegato il tuo account Dropbox di lavoro e quello personale, saranno visualizzate entrambe le cartelle.
highlight icon

Nota: se disinstalli l'app Dropbox per Android, la cartella Dropbox verrà rimossa dall'app File.

Quali funzionalità di Dropbox sono disponibili nell'app File?

Nella cartella Dropbox all'interno dell'app File puoi eseguire le seguenti operazioni:

• Scegliere tra diversi account Dropbox
  • Sfogliare i tuoi file
  • Aggiungere file
  • Ordinare i file per nome/ora di modifica/dimensione/tipo
  • Eliminare file
  • Esportare/scaricare file
  • Creare nuove cartelle
  • Visualizzare le anteprime dei file

Quali funzioni di Dropbox non sono disponibili nell'app File?

Alcune funzioni di Dropbox non sono ancora disponibili nell'app File. Queste funzioni sono:

• Gestione delle impostazioni di condivisione delle cartelle condivise
  • Ricerca nella tua cartella Dropbox
  • Collaborazione in tempo reale sui file (al momento, se due persone modificano contemporaneamente un file, creano copie in conflitto)
  • Aggiunta di commenti ai file
  • Recupero dei file Dropbox recentemente eliminati dal menu Eliminato da poco
  • Spostamento di file o cartelle in una cartella non ancora aperta (alcune cartelle vengono indicate come possibili posizioni solo se sono state aperte prima del tentativo di spostamento)
  • Se è impostato un passcode per l'app Dropbox, la cartella Dropbox non è disponibile nell'app File
  • Accesso ai file nella cartella Dropbox in modalità offline

Stiamo lavorando per migliorare l’integrazione di Dropbox con l’app File. Nel frattempo, puoi utilizzare l’app Dropbox per Android per accedere ad alcune di queste funzionalità come di consueto.