Adicionar o Dropbox ao aplicativo Files em seu Chromebook

Atualizado Feb 27, 2024
person icon

As informações neste artigo se aplicam a todos os clientes do Dropbox.

Você pode adicionar sua pasta do Dropbox ao aplicativo Files no Chromebook para acessar arquivos armazenados em seu dispositivo e em sua conta do Dropbox em um só lugar. Para fazer isso, você deve ser usuário do ChromeOS e estar conectado ao aplicativo Dropbox para Android no seu Chromebook.

Para acessar sua conta do Dropbox no aplicativo Files:

1. Abra o aplicativo Files no Chromebook.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em sua pasta do Dropbox.
    • Se você conectou suas contas pessoal e profissional do Dropbox ao Chromebook, verá as duas pastas.
highlight icon

Observação: Se você desinstalar o aplicativo do Dropbox para Android, sua pasta do Dropbox será removida do aplicativo Files.

Quais recursos do Dropbox estão disponíveis no aplicativo Files?

Na pasta do Dropbox no aplicativo Files, você pode:

• Escolher entre diferentes contas do Dropbox
  • Navegar por seus arquivos
  • Adicionar arquivos
  • Ordenar arquivos por nome, hora de modificação, tamanho, tipo
  • Excluir arquivos
  • Exportar/baixar arquivos
  • Criar novas pastas
  • Visualizar arquivos

Quais recursos do Dropbox não estão disponíveis no aplicativo Files?

Alguns recursos do Dropbox não estão disponíveis no aplicativo Files. Esses recursos incluem:

• Gerenciamento de configurações de compartilhamento de pastas
  • Pesquisas na pasta do Dropbox
  • Colaboração em tempo real em arquivos (atualmente, se duas pessoas editarem um arquivo ao mesmo tempo, serão criadas cópias em conflito)
  • Comentários nos arquivos
  • Recuperação de arquivos do Dropbox excluídos recentemente do menu Excluídos recentemente
  • Movimentação de arquivos ou pastas para uma pasta que você ainda não abriu (algumas pastas não são listadas como locais possíveis, a menos que você abra essa pasta antes de tentar mover)
  • Se houver um código definido para o aplicativo do Dropbox, sua pasta do Dropbox não estará disponível no aplicativo Files
  • Acesso a arquivos na pasta Dropbox enquanto off-line

Enquanto trabalhamos para melhorar a integração do Dropbox com o aplicativo Arquivos, você pode usar o aplicativo Dropbox para Android para acessar alguns desses recursos como de costume.