Dropbox Sign e conformità alla normativa NOM 151

Aggiornato Apr 24, 2024
NOM 151, o Normativa 151, è uno standard messicano che garantisce l’integrità dei documenti elettronici. Fornisce un certificato di conservazione dei dati che attesta che il documento non sia stato alterato dopo la firma, confermandone l’integrità e l’affidabilità per qualsiasi transazione.

Come funziona NOM 151 con Dropbox Sign?

Dropbox Sign si integra con eID Easy, partner di Edicom, per supportare la conformità NOM 151 per gli utenti Dropbox Sign (sia Web che API) in Messico. Questa integrazione crea un certificato secondario, separato dal documento originale firmato, che ne attesta l’integrità secondo la normativa NOM 151.

NOM 151 aggiungere un ulteriore livello di protezione ai documenti con firma elettronica in Messico, dimostrando che non sono stati manomessi. Sfruttando l’integrazione tra Dropbox Sign ed eID Easy, gli utenti possono firmare e condividere documenti in tutta sicurezza, sapendo che sono conformi allo standard NOM 151.

icona di un evidenziatore Note.

• Il certificato NOM 151 non modifica il documento originale.
  • Al certificato viene assegnato un ID univoco ed è registrato come documento legale in Messico.