Pagina Firme per gli account di team Dropbox

Aggiornato Sep 12, 2023
person icon

Le funzionalità descritte nel presente articolo sono disponibili per gli amministratori Dropbox Business e Dropbox Business Plus, oltre che per gli amministratori Dropbox Standard e Advanced che hanno richiesto l’accesso beta.

Se amministri un account di team Dropbox, puoi visualizzare le attività di richiesta di firma di tutto il team, compresi i documenti inviati per la firma, la frequenza di invio e tutte le richieste di firma elaborate.

Inoltre, puoi gestire le autorizzazioni per la pagina Firme dalla Console amministratore.

Il limite per le richieste di firma dipende dal piano:

• Dropbox Standard and Advanced: 3 richieste di firma al mese per ogni licenza acquistata.
    • Nota. Nei team Dropbox Standard e Advanced che hanno richiesto l’accesso beta, il limite per le richieste di firma viene condiviso tra tutto il team.
  • Dropbox Business e Business Plus: richieste di firma illimitate.
highlight icon

Note:

• A seconda dei criteri di idoneità, l’amministratore potrebbe non essere in grado di vedere tutte le richieste di firma dei membri del team.
  • Se un membro del team viene rimosso o abbandona il team, l’amministratore assume la proprietà delle sue richieste di firma e dei relativi modelli.

La scheda Modelli

highlight icon

Nota. I modelli sono disponibili solo per i clienti Dropbox Business o Business Plus.

Se amministri un account di team Dropbox Business o Business Plus, puoi visualizzare tutti i modelli creati dal team. Puoi anche limitare le richieste di firma e l’accesso ai modelli da parte degli altri membri del team. Se hai limitato le autorizzazioni per i modelli, i membri del team non potranno fare clic sul pulsante Crea modello

L’amministratore di un team può anche condividere modelli utilizzabili dagli altri membri del team. Per condividere un modello:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Firme nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Modelli
  4. Fai clic su “...” (puntini di sospensione) accanto al modello che vuoi condividere.
  5. Fai clic su Condividi con il team
  6. Aggiungi l’email o il nome dell’utente con cui vuoi condividerlo.
  7. Fai clic su Condividi modello
highlight icon

Nota. Solo gli amministratori di team possono condividere modelli e link ai modelli, che possono essere utilizzati ma non modificati.

Come gestire le autorizzazioni per la pagina Firme

Se amministri un account di team Dropbox, puoi concedere o revocare le autorizzazioni dei membri del team a utilizzare modelli o inviare richieste di firma sulla pagina Firme dalla Console amministratore.

Per concedere o revocare autorizzazioni:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. In Impostazioni aggiuntive, fai clic su Firme.
  5. Gestisci le impostazioni del team:
    • Attiva o disattiva Firme per consentire o meno al team di usare la pagina Firme su dropbox.com.
      • Note:
        • Disattivando Firme, le funzionalità di firma verranno eliminate per tutti, amministratore compreso.
        • Se sono presenti richieste di firma in sospeso e questa funzionalità viene disattivata, le richieste verranno annullate.
    • Attiva o disattiva Modelli per consentire o meno ai membri del team di creare e modificare modelli.
      • Nota. Gli amministratori possono modificare e creare modelli anche se l’opzione è disattivata.
  6. Fai clic su Salva.

Se la funzionalità Firme è disattivata, la pagina Firme su dropbox.com non sarà accessibile né a te né al tuo team. Se la funzionalità Modelli è disattivata, i membri del team non potranno fare clic su Crea modello nella pagina Firme, ma gli amministratori potranno comunque creare modelli.