Amministratori: come aggiungere branding personalizzato ai link condivisi

Aggiornato Oct 10, 2023

Come amministratore di un account di team Dropbox, puoi utilizzare la condivisione con branding per aggiungere il logo della tua azienda e un’immagine di sfondo ai link condivisi all’esterno del team. Quando i membri del team condividono file inviando link condivisi o inviti diretti, i destinatari visualizzeranno gli elementi di branding che hai aggiunto nelle impostazioni dell’account.

Come configurare la condivisione con branding

Per caricare un logo e un'immagine di sfondo nella Console amministratore:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Profilo del team e scorri fino a Branding esterno.
  5. Fai clic su Aggiungi logo accanto a Logo aziendale per caricare il logo dell'azienda.
  6. Fai clic su Scegli immagine accanto a Immagine di sfondo. L’immagine caricata verrà visualizzata dietro l’anteprima del file o della cartella visualizzati dal destinatario.
highlight icon

Nota. Loghi e immagini di sfondo vengono visualizzati solo quando si condividono presentazionidocumenti o immagini

Come modificare la condivisione con branding

Gli amministratori possono rimuovere o modificare le impostazioni del branding in qualsiasi momento. A tale scopo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Profilo del team e scorri fino a Branding esterno.
  5. Per modificare o eliminare il logo della tua organizzazione, fai clic su Modifica o Rimuovi accanto a Logo aziendale.
  6. Per modificare o rimuovere l’immagine che verrà visualizzata dietro il file o la cartella visualizzati dal destinatario, fai clic su Modifica o Rimuovi accanto a Immagine di sfondo

Come consentire ai membri del team di impostare il branding

Gli amministratori di team Dropbox Advanced, Business Plus ed Enterprise possono consentire ai membri del team di personalizzare le impostazioni della condivisione con branding nei propri file e cartelle. Se la personalizzazione è consentita, le impostazioni dei membri hanno la precedenza rispetto a quelle degli amministratori.

Per consentire ai membri del team di impostare il branding:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Profilo del team e scorri fino a Branding esterno.
  5. Imposta I membri possono impostare il proprio branding su Attivo. I membri del team possono gestire la condivisione con branding nelle impostazioni del proprio account.
highlight icon

Nota. Se gli amministratori consentono ai membri del team di personalizzare il branding e questi non aggiungono un logo o un’immagine di sfondo nelle proprie impostazioni, nei loro link condivisi non comparirà alcun branding.

Domande frequenti

Come verrà visualizzato il branding dell’organizzazione dai destinatari?

Quando i membri del team condividono un file o una cartella con un invito diretto, i destinatari vedranno il branding della tua organizzazione nella notifica email. Se hai impostato un’immagine di sfondo con il branding, verrà visualizzata dietro il file o la cartella visualizzati dal destinatario.

Che cosa accade se una persona non membro del team crea un link da una cartella condivisa di proprietà del team?

Il logo e l'immagine di sfondo allegati a un link condiviso dipendono dalle impostazioni della persona che ha creato il link. Se un utente esterno al team copia un link creato da un membro del team, il link comparirà con il branding del team. Se un utente esterno al team crea un nuovo link a un file o cartella inizialmente condivisi dal team, qualora disponga di un branding, questo sarà visualizzato nel link.

Il branding personalizzato riguarda anche i link condivisi dal mio account personale?

Se hai collegato i tuoi account Dropbox di lavoro e personale, il branding personalizzato verrà aggiunto solo ai link condivisi dei file di lavoro. I link condivisi dal tuo account Dropbox personale non saranno interessati da questa funzionalità.