Ho bisogno di un account Dropbox per unirmi a una cartella condivisa?

Sì, hai bisogno di un account Dropbox per unirti a una cartella condivisa. I file in una cartella condivisa vengono sincronizzati tra i membri nei loro account Dropbox, pertanto hai bisogno di un account Dropbox per accedere ai file e sincronizzare le modifiche.

Se inviti a una cartella condivisa una persona che non dispone di un account Dropbox, tale utente dovrà creare un account per partecipare alla cartella.

Se non hai un account Dropbox, puoi:

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.

Posso ricevere file condivisi se non ho un account Dropbox?

Non hai bisogno di un account Dropbox per visualizzare i file in un link condiviso; inoltre, puoi scaricare tali file sul tuo computer. I file che scarichi da un link condiviso non verranno sincronizzati con Dropbox se li modifichi.

Posso caricare file su Dropbox senza un account Dropbox?

Se qualcuno ti chiede dei file, non hai bisogno di un account Dropbox per caricarli nella richiesta di file. Senza una richiesta di file, però, devi avere un account Dropbox per caricare e condividere file.