Come visualizzare i trasferimenti inviati e ricevuti

Aggiornato Feb 05, 2024

Puoi visualizzare e gestire i trasferimenti inviati o ricevuti da dropbox.com. Questo articolo spiega come visualizzare in anteprima, modificare, scaricare ed eliminare i trasferimenti.

Come visualizzare e gestire i trasferimenti inviati

Per visualizzare e gestire i trasferimenti che hai inviato:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Transfer nel menu visualizzato.
  4. Nella scheda Inviati, gestisci i tuoi trasferimenti:
    • Per modificare il nome di un trasferimento, fai clic sull’elemento, fai clic sull’icona di modifica (matita), digita un nuovo nome e fai clic su Salva.
    • Per visualizzare l’attività di trasferimento, consulta il numero di Visualizzazioni e Download accanto a ciascun trasferimento.
      • Per attivare o disattivare le notifiche di download, fai clic su un trasferimento, imposta l’interruttore Notifiche di download su attivato/disattivato e fai clic su Salva
    • Per proteggere il trasferimento della copia di un file tramite password, fai clic sul trasferimento, inserisci una password e fai clic su Fine. Il destinatario dovrà inserire la password all’apertura del trasferimento.
      • Nota. La funzionalità è disponibile per i clienti con piani Dropbox Professional, Essentials, Advanced, Business Plus o Enterprise.
    • Per modificare la data di scadenza di un trasferimento, fai clic sulla data accanto al trasferimento e seleziona una data con il selettore.
      • Nota. Questa funzionalità è disponibile solo per i clienti con piano Dropbox Professional, Advanced, Enterprise ed Education, che possono impostare una scadenza fino a un anno.
    • Per eliminare un trasferimento, fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto all’elemento, quindi fai clic su Elimina.
      • Nota. I trasferimenti eliminati non possono essere recuperati.

Come visualizzare e gestire i trasferimenti ricevuti

highlight icon

Nota. Eventuali trasferimenti che ti vengono inviati tramite email o link saranno visualizzati nella pagina Trasferimenti nella scheda Ricevuti.

Per visualizzare e gestire i trasferimenti che hai ricevuto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Transfer nel menu visualizzato.
  4. Nella scheda Ricevuti, gestisci i tuoi trasferimenti come segue:
    • Per scaricare file da un trasferimento, fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto a un trasferimento e poi su Download.
    • Per visualizzare in anteprima i file del trasferimento, fai clic sul trasferimento per aprirlo e poi seleziona l’icona dell’anteprima (occhio).
    • Per condividere i file ricevuti con il trasferimento, fai clic sul trasferimento per aprirlo, quindi fai clic sull’icona del collegamento (anelli di una catena) per copiare il link.
    • Per salvare i file del trasferimento sul tuo account Dropbox, fai clic sul trasferimento per aprirlo, quindi fai clic su Save to Dropbox (Salva su Dropbox) nella nuova pagina.
    • Per eliminare un trasferimento, fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto al trasferimento e poi fai clic su Rimuovi.

Come visualizzare i trasferimenti scaduti

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Transfer nel menu visualizzato.
  4. Fai clic su Scaduto

Per riattivare un trasferimento scaduto, fai clic su di esso e poi su Riattiva trasferimento.